CAR COLLECTION

住所 〒343-0106 埼玉県北葛飾郡松伏町大川戸525−2
TEL 0078-6046-5420
FAX
営業時間 10:00〜20:00
定休日 木曜日

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ひさやま

来店時笑顔で暖かく対応してもらい、とても満足しました!おすすめできる車屋さんです

ひさやま様、当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!お車に関することでしたら、何でもご相談ください!

スズキ
ソリオ ブラック&ホワイト アイドリングストップ 特別仕様車 シートヒーター 両側電動スライドドア アイドリングストップ ナビゲーションシステム バックカメラ ETC搭載車 オートエアコン プッシュスタート 横滑り防止システム ステアリングスイッチ
39.9万円
29.9万円

トヨタ
プリウスアルファ S チューン ブラック ナビゲーション バックカメラ ETC搭載車 ステアリングスイッチ コーナーセンサー スマートキーシステム レベライザー ステアリングスイッチ オートエアコン オートライト プッシュスタート
95.9万円
85.9万円

トヨタ
ヴォクシー X Lエディション 8人乗り 後席モニター 両側パワースライドドア 純正SDナビゲーション バックカメラ ETC搭載車 ステアリングスイッチ キーレスエントリー 3列シート TV視聴可能 BlueTooth接続可
59.9万円

トヨタ
ピクシスエポック Xf SA 4WD 衝突被害軽減システム アイドリングストップ ETC搭載車 キーレスエントリー CD再生可 レベライザー 横滑り防止 シガーソケット インパネAT 電動格納ミラー 社外アルミホイール
44.9万円

マツダ
デミオ 13C メモリーナビ バックカメラ ETC 後席6:4分割可倒式シート センターコンソール内シガソケ有り アルミホイール ワンタッチ電動格納ドアミラー アウタードアハンドル(ボディ同色)
37.9万円
27.9万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション AW 運転席エアバッグ 両側スライド片側電動ドア ドラレコ ETC バックモニター付き パワーウィンド 3列シート
39.9万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション ハーフレザーシート アラウンドビューモニタ 両側パワースライドドア メモリーナビ 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ レーンアシスト ETC搭載車 プッシュスタート スマートキーシステム
79.9万円
75.9万円

日産
マーチ 12X エクストロニックCVT  アイドリングストップ トノカバー 電動格納ミラー バックカメラ ナビゲーションシステム 内装ベージュカラー ETC搭載車 エアコン
29.9万円
19.9万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション 電動スライドドア 両側スライドドア 電動格納ミラー ナビゲーション インパネAT オートエアコン シガーソケット CD再生可能 ETC車載器 フルフラット
35.9万円
25.9万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG アラウンドビューモニター レーンキープ AHB バックモニター 衝突被害軽減 100V電源 スマキー 3列シート LEDライト 両側電動スライドドア ETC アイドリングストップ 横滑り防止 キーレス
225.9万円
214.9万円