三菱アイを購入したユーザー 箱根の麓の爺さん
投稿日:2025年12月04日 18:23
箱根の麓の爺さん様レビュー書き込みありがとうございます!お褒めの言葉を沢山頂きまして!とても励みになります!店舗でのお喋りも、LINEでのやり取りもとても楽しかったです(^-^)お住まいは遠いですが今後とも是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ホンダゼストを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月28日 10:07
今現在乗っている車が車検も近く良い車があれば交換したいと考えていた所、グーネットを見ていた所、安価で良さそうな車輛有り、電話をしたところ対応及びスタッフさんの説明等大変わかりやすく素晴しいお… レビューを詳しく見る
タカ様.ご成約頂きありがとうございました!またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪こちらこそ、これからも末長いお付き合いのほどよろしくお願いします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー N.E
投稿日:2026年05月18日 01:58
お店の雰囲気が良く、スタッフの方も人柄が良く親切で、丁寧に対応してくださいました。使い方についても細かく分かりやすく説明していただき、安心して気持ちよく買い物ができました。価格も良心的で、と… レビューを詳しく見る
N.E様レビュー書き込みありがとうございます!こちらも大変癒しをいただきました(*^^*)沢山お褒めの言葉を頂き大変励みになります!今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!!
ダイハツタントを購入したユーザー つぶ
投稿日:2025年08月10日 11:23
納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
つぶ様レビュー書き込みありがとうございます!お褒めのお言葉、大変励みになります!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ダイハツミラを購入したユーザー SS
投稿日:2023年05月07日 11:30
ミラを買わせていただきました。とても対応が良くわかりやすくまた機会があれば買わせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
SS様ご成約頂きありがとうございました(^^♪SS様もお車に詳しくカスタム好きな方なので、こちらも楽しく進めてさせて頂きました!SS様仕様になったミラを見てみたいので、是非またお店に遊びに来てくださいね♪
日産クリッパーバンを購入したユーザー とし
投稿日:2023年08月07日 18:00
ありがとうございました。エレメント、オイル交換まで助かりました。 レビューを詳しく見る
とし様ご購入ありがとうございました!レビュー書き込みもありがとうございます!お仕事で使われるそうですが、お役に立てればこちらも嬉しいです(^^)また何かございましたら、是非よろしくお願い致します!!ありがとうございました!