三菱アイを購入したユーザー 箱根の麓の爺さん
投稿日:2025年12月04日 18:23
箱根の麓の爺さん様レビュー書き込みありがとうございます!お褒めの言葉を沢山頂きまして!とても励みになります!店舗でのお喋りも、LINEでのやり取りもとても楽しかったです(^-^)お住まいは遠いですが今後とも是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ホンダゼストを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月28日 10:07
今現在乗っている車が車検も近く良い車があれば交換したいと考えていた所、グーネットを見ていた所、安価で良さそうな車輛有り、電話をしたところ対応及びスタッフさんの説明等大変わかりやすく素晴しいお… レビューを詳しく見る
タカ様.ご成約頂きありがとうございました!またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪こちらこそ、これからも末長いお付き合いのほどよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー C.
投稿日:2026年01月20日 20:26
急な相談にも関わらず、スタッフの皆様に親身に寄り添って対応して頂きとても助かりました!本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
C.様レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!ご契約頂きありがとうございます!何かございましたら、遠慮なくご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ダイハツミラを購入したユーザー SS
投稿日:2023年05月07日 11:30
ミラを買わせていただきました。とても対応が良くわかりやすくまた機会があれば買わせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
SS様ご成約頂きありがとうございました(^^♪SS様もお車に詳しくカスタム好きな方なので、こちらも楽しく進めてさせて頂きました!SS様仕様になったミラを見てみたいので、是非またお店に遊びに来てくださいね♪
スズキパレットを購入したユーザー Panda
投稿日:2023年04月27日 15:36
乗っていた車が急に壊れてしまい困っていましたが、店員さんがとても親切に対応してもらい助かりました。気に入っていた車が壊れてテンションが下がっていましたが、新しい車を見てテンションがあがり乗る… レビューを詳しく見る
Panda様ご納車・レビューの投稿ありがとうございます!壊れてしまったお車、とても悔やまれますが新しいお車でも楽しんで乗って頂けたら幸いです♪またお困りの事等ありましたら、お気軽にお問い合わせください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 噂の磨き屋
投稿日:2024年03月25日 19:40
なんせ安い!対応が丁寧!またお願いします! レビューを詳しく見る
噂の磨き屋様ご購入、レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!これからも色々と宜しくお願い致します!!