日産クリッパートラックを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2023年06月28日 18:41
ゆうき様この度はご購入ありがとうございました!お客様の対応もとても早く、こちらも大変助かりました!これからもっと暑さも厳しくなりますので、どうか体調お気を付けて☆かっこいい職人さん☆応援しています!!ありがとうございました!
スズキエブリイを購入したユーザー たけ兄さん
投稿日:2024年11月09日 11:38
即みにいって 一日中で納車できました 感謝しかありません レビューを詳しく見る
たけ兄さん様レビュー書き込みありがとうございます!お客様も大変な一日でしたよね!こちらも大変助かりました!お仕事で活躍して頂けたら嬉しいです!!ありがとうございました!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー みいすけ
投稿日:2025年08月25日 20:31
とても良くして頂き感謝しかありません。また車を購入する際にはこちらの店舗で購入したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みいすけ様レビュー書き込みありがとうございます!ご納車の時も申し上げましたが、お嬢様のお気持ちがとても嬉しかったです!ご購入頂いたお車も好きになってもらえたら幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 噂の磨き屋
投稿日:2024年03月25日 19:40
なんせ安い!対応が丁寧!またお願いします! レビューを詳しく見る
噂の磨き屋様ご購入、レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!これからも色々と宜しくお願い致します!!
ダイハツタントを購入したユーザー C.
投稿日:2026年01月20日 20:26
急な相談にも関わらず、スタッフの皆様に親身に寄り添って対応して頂きとても助かりました!本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
C.様レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!ご契約頂きありがとうございます!何かございましたら、遠慮なくご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2024年12月25日 19:47
この度はありがとうございました。見積もりから現車確認、手続きとスムーズに対応していただけました。車も欲しいものが購入出来て良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おーちゃん様レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!ご納車にあたり色々ご協力ありがとうございました!これからも末永くよろしくお願いします!ありがとうございました!!