お仕事や日常にも使える車はもちろん、趣味に乗りたい車両や、カスタム車、ベース車の販売を、高品質かつ低価格&適正価格で販売致します。車両のカスタム、オールペン(色変え)、ホイール交換、部品取付、部品販売など、その他加工も御対応いたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー yuki
投稿日:2024年03月03日 22:35
先日は、ご購入とガラスコートまでありがとうございました!他にも気になる点ありましたらいつでもご連絡頂けましたらと思います!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Kazu
投稿日:2023年02月11日 15:22
希望以上の車を探していただき、対応もスムーズで丁寧で、とても好感を持てました。 レビューを詳しく見る
Kazu様この度はご購入有難うございました。ご依頼頂きました作業進めて参ります。納車までもう少々おまちくださいませ。
トヨタラッシュを購入したユーザー tori
投稿日:2023年03月06日 08:16
色々と注文をお願いしましたが、快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。注文通りの車両に更にオプションなどもお願いしましたが、どれも自分の思い通りでここにお願いしてよかったと思います。… レビューを詳しく見る
tori様先日は、ご購入有難うございました。カスタムポイントも喜んで頂けて良かったです。お困りごとありましたらなんでもご相談してください。
トヨタハリアーを購入したユーザー るちゃん
投稿日:2024年03月06日 18:27
納車当日わからないことがないように丁寧に説明してくれました。乗り心地がいいです。最高です!またメンテナンスでお伺いします。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
嬉しい口コミありがとうございます!お車の調子如何でしょうか?気になる点などありましたら、ご連絡頂けましたらと思います。
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー ニシ
投稿日:2024年02月27日 18:49
対応が早く、希望の内容を伝えて購入できました。説明も分かりやすく納車もスムーズです。色々と大手が騒がれる昨今、改めて地域密着の良さを感じました。 レビューを詳しく見る
嬉しい口コミありがとういございます!お車の事で気になるところや、何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー siva
投稿日:2022年10月18日 20:13
初めてこちらにお世話になりました。欲しかった車も手に入り、オプション類も大変満足です。車についてマニアックで豊富な知識のオーナーさんに色々と相談できました。友人にも早速紹介しました。これから… レビューを詳しく見る
siva様ご購入、口コミありがとうございます。解らない事や、困った際にはいつでもご相談くださいませ。この度は、ありがとうございました。