お仕事や日常にも使える車はもちろん、趣味に乗りたい車両や、カスタム車、ベース車の販売を、高品質かつ低価格&適正価格で販売致します。車両のカスタム、オールペン(色変え)、ホイール交換、部品取付、部品販売など、その他加工も御対応いたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー おじ
投稿日:2024年03月01日 08:57
気に入って頂けて良かったです!カスタムや気なる点ありましたら、いつでもご連絡くださいませ
BMWX5を購入したユーザー あつ
投稿日:2022年12月25日 13:08
対応もとても良く、説明もわかりやすかったです!大型店だと売る為に「何か隠されてる?」という感じがするのが、アゲオベースさんはオープンに色々教えてくれ安心して購入できました!今後もメンテナンス… レビューを詳しく見る
あつ様嬉しい口コミ有難うございます。ご納車までもう少しお待ちくださいませ。ご自身でできるメンテナンスのご提案もレクチャーさせて頂きますので、末永くX5を楽しみながら乗って行ってくださいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー るちゃん
投稿日:2024年03月06日 18:27
納車当日わからないことがないように丁寧に説明してくれました。乗り心地がいいです。最高です!またメンテナンスでお伺いします。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
嬉しい口コミありがとうございます!お車の調子如何でしょうか?気になる点などありましたら、ご連絡頂けましたらと思います。
レクサスISを購入したユーザー yu-
投稿日:2022年09月04日 17:07
細かい所まで、説明していただき、安心して購入できました、次もお願いしたいです、ありがとうございました レビューを詳しく見る
有難うございました。お気に召して頂いた車両で良かったです。また何かございましたら、ご相談くださいませ。
トヨタラッシュを購入したユーザー tori
投稿日:2023年03月06日 08:16
色々と注文をお願いしましたが、快く引き受けてくださりとてもありがたかったです。注文通りの車両に更にオプションなどもお願いしましたが、どれも自分の思い通りでここにお願いしてよかったと思います。… レビューを詳しく見る
tori様先日は、ご購入有難うございました。カスタムポイントも喜んで頂けて良かったです。お困りごとありましたらなんでもご相談してください。
ダイハツタントを購入したユーザー アツアツチョコバナナ
投稿日:2024年08月20日 21:02
色々相談にのっていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る