2022年7月グランドオープン!エスティーエスは買取直販の中古車販売店です!店頭に並ぶ在庫のほとんどがユーザー様から直接仕入れさせて頂いている為、お車のコンディションを把握しております!もちろん在庫にないお車でもお気軽にお問い合わせ下さい!!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー YASU
投稿日:2026年02月21日 18:04
AMGSLKを購入したユーザー S
投稿日:2023年08月22日 18:45
大変よかった。 レビューを詳しく見る
この旅はお車のお乗り換えありがとうございました。お客様のスムーズな対応もあり大変助かりました。下取りのお車も状態が大変よくスタッフ全員お車が見れる日を楽しみにしていました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー チョビン
投稿日:2023年05月14日 19:29
親切な対応ありがとうございました。又よろしくお願いします。キッチンカーにもぜひ来て下さいね!! レビューを詳しく見る
今回、仕事車を探していて気に入っていただけるお車をご紹介できてよかったです。是非また機会がありましたらサポートさせていただきます。「奇跡のベビーカステラ」を食べに行きます!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー H
投稿日:2023年04月11日 14:15
無理を言って、納車日を早くしてくれた。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車ご購入ありがとうございました。お客様にご協力いただいた書類集めがスムーズだったこともあり何とかご希望納期に間に合わせることができました!大変楽しみにされていたご様子でしたので間に合ってよかったです。またお車のことで何かありまし…
マツダロードスターを購入したユーザー h
投稿日:2023年09月27日 21:29
非常に丁寧に対応してくださいました。こちらの要望にも快く応じていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。初めてのMT車に弊社を選んでいただきありがとうございます。運転ご不安だったと思いますが、焦らず安全に乗っていただければと思います。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー T.I
投稿日:2023年03月28日 17:43
良い対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。またお車のことで何かありましたらお声がけください!精一杯頑張らせて頂きます!