ダイハツタフトを購入したユーザー krm
投稿日:2024年09月14日 10:48
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともガリバー草津南店を宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー mizu1962
投稿日:2022年12月04日 20:48
少し予算オーバーでしたが保証体制に満足しています。お店が新しくて大きく良かったです。 レビューを詳しく見る
mizu1962様この度はガリバー草津南店をご利用いただきましてありがとうございました。保証はガリバーならではのオプションになります。ぜひ、周りにも薦めていただければと思います!今後ともよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー ハル%
投稿日:2022年07月10日 21:52
綺麗に洗車して頂きありがとうございます。納車の際の説明も丁寧で分かりやすかったです。担当様には毎回来店した時には、元気をもらっています。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。 ご来店頂いた皆様にご満足頂けるようなご対応を今後も心がけて参ります! 今後とも担当とガリバー草津南店を宜しくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー けいちゃん’
投稿日:2022年07月10日 21:43
軽い気持ちで見学に来ましたが、結果即買いしました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。 当店こだわりの在庫を気に入って頂けました事、大変嬉しく思います。 ご納車後のアフターはお任せ下さいませ! 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー そら
投稿日:2023年08月01日 19:03
いい車に出会えて、丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
そら様お世話になりますこの度当社を選んでいただきまたいい車に出会っていただいたこととても嬉しく思っていますそら様のアフターサービス含めて色々なサービスを今後も継続して展開していきたいと考えております今後とも末永くお付き合い何卒宜しくお願い致します
トヨタパッソを購入したユーザー ぺぺんとこ
投稿日:2022年11月23日 20:09
丁寧、親切な対応。要望に寄り添って車探しから購入まで対応して頂いた。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー草津南店をご利用いただきましてありがとうございました。 担当者・車両共に喜んでいただき何よりです。 今後ともガリバー草津南店をよろしくお願いいたします。