トヨタ86を購入したユーザー リュウセイ
投稿日:2022年11月23日 21:55
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おっさん
投稿日:2024年08月18日 21:28
車がたくさん置いてるので現車を見て選べるのがよかった。車も良かったが社員さんも支店長さんの仕事ぶりが爽やかで気持ちよかった。それにしてもなんとかパックみたいなのが増えて予算が増えるので本当に… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用・レビュー誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉も感謝しております。ご納車まで、従業員全員でサポートして参ります。ご不明点やご不安な事などございましたら、些細な事でもご相談ください。今後も末長くよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ドライバー
投稿日:2022年11月23日 20:50
スタッフの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー Taka
投稿日:2022年11月24日 13:36
思った以上に車が良く店舗もきれいでした!割引してもらえた額もかなり良いものでした! レビューを詳しく見る
Taka様この度は誠にありがとうございました。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー めー
投稿日:2023年05月29日 07:20
急な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿いただき誠にありがとうございます今後とも末永く宜しくお願いたしますまた、無料洗車もございますので是非お気軽にご来店いただけると幸いです宜しくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー クルミパン
投稿日:2022年11月24日 12:39
初めての車購入です。わかりやすい説明でした。購入後の保証も良かった。 レビューを詳しく見る
クルミパン様この度は誠にありがとうございました。当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。