• ガリバー長野店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー長野店

住所 〒388-8004 長野県長野市篠ノ井会592
TEL 0078-6043-1118
FAX 026-293-3611
営業時間 9:00~19:00
定休日 年中無休 12月31日は16時までの営業となります

トヨタFJクルーザーを購入したユーザー たけし

ずっと探していた車が見つかりました。ありがとうございました!

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 社外ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生  ETC バックカメラ LEDヘッドライト ステアリングスイッチ 純正エンジンスターター  レーダークルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ

ルーミー カスタムG−T 純正SDナビ バックカメラ フルセグテレビ Bluetooth ETC2.0 両側パワスラ LEDヘッドライト オートマティックハイビーム 純正ドラレコ スマートキー クルコン コーナーセンサー

アクア G 純正SDナビ バックカメラ フルセグテレビ Bluetooth シートヒーター ETC スマートキー スペアキー クルーズコントロール 純正アルミ付き夏タイヤ積み込み 社外前方ドライブレコーダー

ルーミー G−T 純正ナビ プリクラッシュセーフティ 両側パワースライドドア ビルトインETC アイドリングストップ パノラミックビューモニター 前後ドライブレコーダー 前席シートヒーター パーキングサポート

アクア X 純正ディスプレイオーディオ 寒冷地仕様 ドライブレコーダー 前後コーナーセンサー クルーズコントロール Bluetooth ビルトインETC オートライト LEDヘッドライト オートマチックハイビーム

ヤリスクロス ハイブリッドG 純正メモリナビ/寒冷地仕様/Bluetooth/バックカメラ/トヨタセーフティセンス/PCS/BSM/コーナーセンサー/LTA/追従クルーズコントロール/LEDヘッドライト/ETC2.0/スマートキー

タント ファンクロス 登録時走行距離6km・純正メモリナビ&フルセグ&USB&BT・両側パワースライドドア・全方位カメラ・前席シートヒーター・衝突軽減ブレーキ・レーンキープアシスト・クリアランスソナー

エクストレイル 20S 4WD シートヒーター スマートキー スペアキー プッシュスタート LEDヘッドライト オートライト コーナーセンサー ステアリングスイッチ エマージェンシーブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱警報

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング ホンダセンシング 衝突軽減システム 純正8インチSDナビ レーダークルーズコントロール フルセグTV CD DVD Bluetooth バックカメラ コーナーセンサー アルミホイール 4WD ETC

CX−5 XD プロアクティブ 4WD 純正SDナビ フルセグテレビ Bluetooth バックカメラ BSM HUD LEDヘッドライト オートライト スマートキー スペアキー プッシュスタート コーナーセンサー ETC