• KUDO KIKAKU

SUVのカスタム車を多数展示してあります。T31エクストレイル・デリカD5・パジェロミニは常時在庫中です。☆全車総額表示☆全車AIS第三者検査付☆オートローン完備☆遠方OK☆業販OK☆全車保証付き☆全車認証工場の整備記録簿付き☆業務拡張の為スタッフ募集中♪

KUDO KIKAKU

住所 〒337-0011 埼玉県さいたま市見沼区宮ケ谷塔4−44
TEL 0078-6048-2359
営業時間 10:00〜18:30  5/1〜5/6はGW休みです。
定休日 水曜定休日  ご来店の商談はご予約優先とさせて頂きます。 七里駅まで無料送迎します。(要予約)
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6048-2359

トヨタプリウスを購入したユーザー まこっちゃん

3.0
1.0
1.0
ネットから問い合わせて、あなたは2番目になりますと返信がありまた。何週間後忘れた頃に電話があり前者の方が買われないのでどうですか?と言われ整備無しで購入することに決めました。車両の状態も修歴無しでほんの少し細かい部品が替えて有る程度で、第三者機関から3.5点の評価で綺麗な車ですとのことでした。電話対応から遠方でしたので陸送手配迄色々相談に乗ってもらい素晴らしい対応でした。しかし納車後、純正ホイールに無理矢理テーパーナットで締めてあり、タイヤの空気圧もぺちゃんこで1.6キロでした。いくら整備無しでもビックリしました。車両の状態も左前のフェンダーのチリが合っておらず、左のヘッドが明らかに綺麗で交換されている事が素人が見ても修理していると分かりました。直ぐに問い合わせしましたが、アレもコレも交換されていますが案の定 骨格までは修理していないので修理無しですと答えが返ってきました。車は現車確認してから買うものですね、勉強させて頂きました。

この度は弊社のプリウスをご購入頂きありがとうございました。 1番安い整備無し現状基本プランでのご納車になりました。 車両状態は電話でのご説明と第三者機関の検査で3.5点の評価書内容でご納得されていたので、郵送でご契約されていました。  外装のチリズレやヘッドライトの交換は鈑金修理によるモノになります。 弊社スタッフ満場一致でこちらのプリウスはキレイでツヤも有り、オススメの1台でした。  細部を気にされるようですので、今後は新車か現車確認できる中古車販売店でご購入いただければと思います。  一生懸命準備したのですが、満足頂けないようで弊社としても残念です。

エクストレイル 20Xtt 全塗装アンヴィルグレー/NISSANエンブレム/新品アルミDEAN/新品BFGoodrich/新品大型ナビ/新品ルーフレール・ルーフラック・リアラダー/ETC/Bluetooth/全席シートヒーター

エクストレイル 20Xt 新品タイヤグッドリッチAll−TerrainT/A/新品AME製アルミPRO−POTORX/全席シートヒーター/4WD/禁煙車/ハイパールーフレール/社外アルミ/ダウンヒルアシストコントロール/ETC

フーガ 250GT Aパッケージ 禁煙/保証1年/新品ダウンサス/新品ロクサーニ マルチフォルケッタTR5 20AW/フルセグ/Bleutooth/Bカメラ/サイドカメラ/ETC/F席パワーシート/クルコン/インフィニティエンブレム

エクストレイル 20X 全塗装シダーグリーン/新品BFグッドリッチタイヤ/新品AME製アルミ/高評価4点/4WD/NISSANエンブレム/Bluetooth/全席シートヒーター/Bカメ/ETC/フロントフォグランプ

エクストレイル 20X 後期/禁煙/NISSANエンブレム/純正18インチアルミブラック塗装/スマートキー/Bluetoothオーディオ/ナビ/ドラレコ/Bカメラ/DVD再生/ETC/HIDライト/フォグランプ/防水シート

パジェロミニ VR 禁煙車/新品YOKOHAMAタイヤ/シートヒーター/電動格納ミラー/ETC/純正アルミ/フロントフォグランプ/ナビ/CD/DVD/TV/キーレス/4WD/パワステ/ABS/パワーウィンドウ

エスクード クロスアドベンチャー 認定4点/禁煙車/サンルーフ/ルーフレール/クルーズコントロール/シートヒーター/Bカメラ/ナビ/TVオートエアコン/4WD/スマートキー/純正アルミ/ABS/盗難防止措置/パワステ/横滑り防止措置

パジェロミニ VR 禁煙車/全塗装スティンググレー/YOKOHAMAタイヤジオランダー/純正アルミホイール/グリル塗装/ディスプレイオーディオ/電動格納ミラー/Blutoothオーディオ/CD/DVD/ABS

レガシィアウトバック 2.5i Lスタイル ルーフレール/電動シート/キーレス2個/評価4点/4WD/MTモード付/純正アルミ/TV/フロントフォグランプ/CDチェンジャー/ナビ/ABS/パワステ/頸部衝撃緩和ヘッドレスト

デリカD:5 G パワーパッケージ 新品YOKOHAMAタイヤジオランダー/新品AME製アルミ/新品後席モニター/ETC/両側パワスラ/アンダーガード/リアスポイラー/パワーシート/シートヒーター/Bカメラ/Sカメラ/クルコン