• カスタムカー専門店 SUVカスタムカー専門店 新品パーツ オールペイント クドウキカク kudokikaku デリカD5/エクストレイル/アウトランダー/プロボックス専門店

SUVのカスタム車を多数展示してあります。T31エクストレイル・デリカD5・プロボックスは常時在庫中です。☆全車総額表示☆全車AIS第三者検査付☆オートローン完備☆遠方OK☆業販OK☆全車保証付き☆全車認証工場の整備記録簿付き☆業務拡張の為スタッフ募集中♪

住所 〒337-0011 埼玉県さいたま市見沼区宮ケ谷塔4−44
TEL 0078-6048-2359
FAX
営業時間 10:00〜18:00 ご来店の商談はご予約のお客様を優先させて頂きます。 七里駅まで無料送迎有(要予約)
定休日 水曜定休日  10:00〜18:00 ご来店の商談はご予約のお客様を優先させて頂きます。 七里駅まで無料送迎有(要予約)
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-2359

スズキワゴンRを購入したユーザー ひろ

とても満足してます。車の状態は良くお店の方の対応も親切、丁寧です。いろいろなサービスもあったのでとても良かったです。また、機会があったらお願いしたいと思います。

ひろ様この度は弊社のワゴンRをご購入頂き誠にありがとうございました。遠方の新潟県から画像と車両状態評価書だけで即決してもらいました。ご納車まで現車を確認出来ないということもあって、出来るだけ車両をピカピカにしてキレイに仕上げました。ひろ様のワゴンRはターボ車で程度も良くオススメの1台でした。帰りの新潟県までも問題なく走行出来たようで良かったです。出張から戻られましたら、近くなりますし代車は無料ですので車検やアフターサービスも是非ご利用ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします

マツダ
CX−5 XD フィールドジャーニー サンルーフ/禁煙/シートヒーター/ステアリングヒーター/Bluetoothオーディオ/ワンオーナー/4WD/下廻り防錆/スマートキー2個/パワーバック/ディーラー記録簿/全方位カメラ/専用シート
284.4万円
275.1万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 禁煙車/カスタム/黒革シート/新品ヨコハマジオランダータイヤ/新品バトルシップアルミ/Bカメラ/シートヒーター/コーナーセンサー/ナビ/Bluetoothオーディオ/フルセグTV/パワーシート/
299.8万円
292.9万円

三菱
デリカD:5 D パワーパッケージ 禁煙車/新品ルーフラック(オートフラッグス製)/新品タイヤ/新品アルミ/新品バンパーガード/新品サイドステップ/新品シートカバー/後席モニター/シートヒーター/両P/Bカメラ/Bluetoot
269.8万円
259.6万円

三菱
デリカD:5 D パワーパッケージ 認定4点/禁煙車/カスタム/新品サイドステップ/シートヒーター/後席モニター/Bカメ/両P/ナビ/フルセグTV/Bluetoothオーディオ/ETC/クルコン/パドルシフト/ステアリングリモコン
229.8万円
222.3万円

トヨタ
プロボックス DXコンフォート 禁煙/全塗装カスタム/ローダウン/タナベダウンサス/新品REAL製ステアリング/新品シートカバー/クロスブラッドディーゼル15インチアルミ/新品マッドスターラジアルATタイヤ/CD/Bluetooth
189.4万円
185.2万円

スズキ
ジムニー XC 認定4点/シダーグリーン全塗装カスタム/新品ジオランダーMTタイヤ/新品DOSアルミ/ETC/ナビ/TV/CD/DVD/フォグランプ/自社塗装
134.8万円
131万円

三菱
デリカD:5 シャモニー 認定4点/カスタム/新品BFグッドリッチKO3/新品DDV6アルミ/新品バンパーガード/リアラダー/新品サイドステップ/両側パワスラ/ナビ/Bluetoothオーディオ/フルセグTV/Bカメ/Sカメ
149.4万円
136.6万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 禁煙車/新品タイヤジオランダーXAT/新品アルミDDV−6/新品バンパーガード/Bカメラ/リアラダー/後席モニター/両P/ドラレコ/ナビ/Bluetoothオーディオ/フルセグTV/CD/DVD
214.4万円
203.8万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 禁煙車/認定4.5点/新品ジオランダーXATタイヤ/新品D10Xアルミ/新品バンパーガードBカメラ/新品サイドステップ/後席モニター/両P/ナビ/フルセグTV/Bluetoothオーディオ/HDMI
319.8万円
309.2万円

三菱
アウトランダー 24Gセーフティパッケージ ワンオーナー/純正フルエアロ/後期/YOKOHAMAジオランダータイヤ21年製7部山/クルコン/ステリモ/バックカメラ/Bluetooth/ETC/レーンキープアシスト/パドルシフト/3列シート
129.8万円
122.7万円