カーミニーク上尾TOWER店

営業時間 全日:9:30〜18:00
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー カメリア

4.5
4.0
4.0
初めてお伺いした際、店前で顔を合わせたスタッフさんからは挨拶や案内はなく、またショールームではカウンターから顔が見えない位置に座る受付の方がいましたが声をかけるまで入店したことにも気づかず。高級車が多く並ぶ素敵な販売店なのに少し残念な印象を受けました。。車については一度見るだけのつもりで来店予約をしましたが、良い内容の提案をしていただけたのでその場で購入を決めました。長年乗り続けた愛車とのお別れは少し寂しいですが、代わりに希望の車と出会えました。納車時の仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。

カメリア様この度はJEEPラングラーのご契約いただき誠に有難うございました。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当店としましても頂戴いたしました貴重なお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、今後この様な事が再発しない様指導改善をして参ります。今後ももしお役に立てる事がございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

メルセデスAMG
GLB GLB35 4マチック OPマウンテングレー カーボンインテリア ハーフレザーシート パワーバックドア ワイヤレス充電 全周囲カメラ レーダーセーフティーパッケージ BSM ETC2.0 Apple car Play
515万円
502万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ ワンオーナー ルーフラック KEELER TACTICS17インチAW NEXEN MTタイヤ レザーシート シートヒーター ドラレコ前後 ACC BSM フルセグ Apple Car Play
608万円
588万円

フォルクスワーゲン
ゴルフGTI ベースグレード レザーPKG/ラグジュアリーPKG/DCCPKG/テクノロジーPKG/シートヒーター/ベンチレーション/純正19インチ
445万円
431.3万円

メルセデスAMG
SL SL63 4マチック+ アルペングレー/法人ワンオーナー/AMGカーボンパッケージ/シエナブラウンインテリア/ブルメスターサウンド/
2128万円
2083万円

BMW
M3 M3 カーボンフロントスポイラー/NEEZ19アルミホイール/サンルーフ/パラディウムシルバーインテリア/前席パワーシート/シートヒーター
498万円
489.2万円

アウディ
SQ5 ベースグレード OPレザーシート/マトリクスLED/レッドブレーキキャリパー/純正前後ドラレコ/アンビエントライト/BSM
378万円
362.7万円

フォルクスワーゲン
ゴルフR ベースグレード ワンオーナー/DCCパッケージ/OP19インチAW/HUD/IQライト/ワイヤレスチャージ/スポーツシート/前後ドラレコ
558万円
547万円

538万円
524.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフGTI ベースグレード デジタルメーター テクノロジーパッケージ アダプティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ 純正ナビ フルセグ バックカメラ
342万円
331.6万円

フォルクスワーゲン
ゴルフGTI ベースグレード DCCパッケージ/テクノロジーパッケージ/HUD/純正ナビ/純正19インチAW/ACC/ETC/ワイヤレス充電
397万円
387.9万円