• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Liputon70

コーティングをすごくお勧めされたので、お願いしました。納車当日に見てみたら見違えるようにきれいになっていたのでお願いしてほんとによかったです。納車後も安心して乗るための保証もあり、”この保証に入りたい!”と思える説明をしてくださったので加入しました。一度行ってみて、話を聞いてもらえればこのお店の良さがわかると思います。スタッフさんもとてもよく対応してくれました。本当にありがとうございました!

Liputon70様 この度は数ある販売店の中から当社のお車をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 また、クチコミの掲載、誠にありがとうございます。保証、コーティングは当店で最も力を入れている部分ですので、Liputon70様のご納車日に、お車を確認していただいた時、「やっぱり違うね」と、大変ありがたいお言葉を頂戴したこと、とても嬉しく思っております。今後ご不明点や、ご不安なことが御座いましたら何なりとお申し付けください。安心してお乗りいただけるよう全力でサポートさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ (禁煙車)(ブラックスタイル)(サンルーフ)(エアロカスタム)(10インチナビ)(後席モニター)(黒本革電動シート)ベンチレーション セーフティーセンス レーダークルーズ 両側電動スライド フルセグ
392.7万円
389万円

トヨタ
アルファード 2.5S Cパッケージ (禁煙車)(サンルーフ)(ALPINE11インチナビ)(後席モニター)(プリクラッシュ)(レーダークルーズ)(ローダウン&20インチアルミ)電動シート フルセグ バックカメラ 両側電動スライド ETC
284.4万円
269万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z Gエディション (禁煙車)(純正8インチナビ)(大画面後席モニター)(電動シート)シートメモリー クルコン パワーバックドア 両側電動スライドドア ETC フルセグTV Bluetooth バックカメラ オットマン
92.4万円
89万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション (禁煙車)(サンルーフ)(JBLサウンド)(黒革電動シート)(モデリスタカスタム)リアエンターシステム パワーバックドア シートメモリー&ヒーター クルコン 両側電動スライド パーキングアシスト
309万円
305万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII タイプゴールド (禁煙車)(特別仕様車)(後席モニター)(純正ナビ)(両側電動スライドドア)パワーバックドア フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ETC クリアランスソナー オットマン コンビハンドル
85.1万円
69万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII (禁煙車)(ALPINE製9インチナビ)(後席モニター)(ハーフレザーシート)(特別仕様車)クルコン パワーバックドア 両側電動スライドドア フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ ETC
99.5万円
92万円

トヨタ
アルファード 240S タイプゴールド (禁煙車)(ALPINE9インチナビ)(後席モニター)(ハーフレザーシート)(特別仕様車)パワーバックドア 両側電動スライドドア ETC フルセグTV Bluetooth接続 バックカメラ クルコン
131.6万円
124万円

トヨタ
ヴェルファイア  (TRDカスタム) (純正8インチナビ) 禁煙車 後席モニター Bluetooth接続 フルセグ パワーバックドア 両側電動スライドドア ローダウン クルコン 電動シート シートメモリー
122万円
113万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR (禁煙車)(サンルーフ)(JBLサウンド)(リアエンターシステム)(点検記録簿17枚付属)(全周囲カメラ)プリクラッシュ レーダークルーズ ETC 電動シート フルセグ 両側電動スライド ハーフレザー
272.8万円
259万円

トヨタ
アルファードハイブリッド G Fパッケージ (サンルーフ)(JBLサウンド) 記念車 4WD 純正9インチナビ リアエンターシステム Bluetooth接続 本革電動シート シートヒーター&メモリー パワーバックドア 両側電動スライド
289.2万円
279万円