• FLATAUTO 千葉柏インター アルファード/ヴェルファイア専門店

★国内最大級★アルファード・ヴェルファイア専門店!ただいまローン強化期間中!保証人・頭金なしで審査申込みOK!ご遠方の方も安心の通信販売でご購入頂けます!問い合わせへのレスポンスも最速!公式LINEなら【1分】でご対応いたします!!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾327−5
TEL 0078-6042-5700
FAX 04-7128-9821
定休日 火曜日(祝日は営業)

★午前中の来場予約をして頂いた方限定★
午前中の来場で、超お得なオプションクーポンプレゼント中です!

GOOネット経由で「午前中のご来場予約」を頂いたお客様に、超お得にお車が購入できる特別クーポンをプレゼントしております★お得に車を買うなら、「あさイチのご来場」が一番お得です!メール、電話、LINEなど、どんな方法でもOK★事前の予約を必ずお願い致します。※詳細は当店スタッフまでお気軽にお申し付けください。★ご遠方の方も対象です!陸送費、高速道路費用も当店が負担します※諸条件有

トヨタアルファードを購入したユーザー Y....S

4.3
3.0
トヨタアルファード
中古車の特性上、新車ではないので不具合が出てしまっても仕方がないことだと思っていました。不安はありましたが、フラットオートさんの担当さんに紹介して頂いた長期の保証内容を聞き、不安が解消され、その日に契約をしました。とにかく手厚い保証が欲しいなら、車選びはココだと思います。次の乗り換えなど機会があれば、またその時はお願いします。

Y....S様 オープン間もない中、弊社へのご来店・ご購入有難う御座いました。 中古車購入にあたり、色々な不安迷いがある中、弊社の車・サービスを選んでいただき光栄です。 Y....S様のご希望に沿ったご提案、今後このプランでよかったと必ず思っていただけると自負しております! また、お車に関するお悩み事・ご相談いつでもご連絡お待ちしております! 今後のカーライフも新しい家族、車で存分にお楽しみください!

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション (禁煙車)(ALPINE製9ナビ&後席モニタ)(黒本革エグゼクティブパワーシート)(シートヒータ)(社外エアロカスタム)(車高調/19インチ)シートメモリ パワーバックドア Bluetooth ETC

アルファード 240S タイプゴールドII (ALPINE製10インチナビ&後席モニター)(ハーフレザーシート)(車検7年10月)(AC100V)(特別仕様車)クルコン パワーバックドア 両側電動スライド ETC Bluetooth フルセグ

アルファード 240S タイプゴールドII (禁煙車)(特別仕様車)(ALPINE製10インチSDナビ&後席モニタ)(ハーフレザーシート)(パワーバックドア)クルコン AC100V フルセグ Bluetooth接続 バックカメラ 両側電動ドア

アルファード 350G Lパッケージ (本革エグゼクティブパワーシート)(サンルーフ)(ALPINE製10インチナビ)(後席モニタ)(車検7年11月)シートヒータ シートメモリ パワーバックドア 両側電動ドア ETC クルコン 18AW

アルファード 240S プライムセレクションII (特別仕様車)(純正ナビ)(アルカンターラシート)(パワーバックドア)(車検7年9月)ETC 両側電動スライド Bluetooth フルセグ オットマン コンビハンドル クリアランスソナー

アルファード 240S タイプゴールド (ツインサンルーフ)(ALPINE製9インチナビ)(後席モニター)(ハーフレザーシート)(特別仕様車)クルコン パワーバックドア 両側電動スライド ETC Bluetooth フルセグ バックカメラ

アルファード 350G Lパッケージ (プレミアムサウンド)(本革電動シート)(衝突軽減/LKA)(追従クルコン)(3方向カメラ)(Pアシスト)(サンルーフ)(モデリスタ)シートヒータ シートメモリ 電動バックドア 両側電動 後席モニタ

アルファード 240S (禁煙車)(後期型)(ワンオーナー)(サンルーフ)(ALPINE製8型HDDナビ&後席モニター)(車検7年5月)(クルコン)Bluetooth接続 フルセグ バックカメラ 両側電動スライド オットマン

アルファード 350G Lパッケージ (禁煙車)(本革エグゼクティブパワーシート)(サンルーフ)(モデリスタフルエアロ)(保温冷庫)シートメモリ&ヒータ パワーバックドア 両側電動ドア ETC Bluetooth クルコン 後席モニタ

アルファード 350G Lパッケージ (禁煙車)(本革エグゼクティブパワーシート)(プレミアムサウンド)(サンルーフ)(車検7年3月)(後席モニター)クルコン パワーバックドア シートメモリ シートヒータ 両側電動ドア ETC BT接続