当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年11月13日 23:31
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コロコロ
投稿日:2022年11月26日 15:45
丁寧に接客していただき、よかったです。 レビューを詳しく見る
コロコロ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ご希望の条件に合うN-BOXが当店でご案内できて良かったです。ご一緒にお越しいただいたお知り合いの 方にもよろしくお伝えくだ…
ホンダCR−Zを購入したユーザー ぜき
投稿日:2024年04月01日 19:39
車購入させていただきました。状態もよく、納得の上購入できました。 レビューを詳しく見る
ぜき様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。非常にレアなお車を手に入れていただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー suu
投稿日:2022年03月11日 17:59
初めての購入で分からないことが多く心配でしたが、細かい部分まで丁寧に説明して下さり安心して買うことが出来ました。また、こちらの希望にも柔軟に対応して下さり助かりました。乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
suu様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。私自身、初めてのクルマを買う時に、担当営業の方が親切にしてくださり、それがきっかけでこの仕事をしております。今後もご不明な点が…
ホンダN−WGNを購入したユーザー マキシマム
投稿日:2022年01月30日 18:47
気になる車があったので、店頭に伺わせて頂きました。丁寧にご対応頂き、説明もとても分かりやすく、気持ち良く商談させて頂き、購入に至りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マキシマム様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ご希望のお車に出会えたご縁を大切に引き続き努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー yy
投稿日:2024年02月29日 18:45
丁寧な対応で良かったです。見るだけのつもりが購入までしてしまいました。 レビューを詳しく見る
yy様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ご納車をとても楽しみにしていらっしゃるご様子でしたので、お気持ちにお応えできていれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。