当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年11月13日 23:31
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ごふみぃ
投稿日:2023年08月26日 20:44
丁寧な接客、丁寧な説明で分かりやすく気持ちよく購入手続きをさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
ごふみぃ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ごふみぃ様は車選びに慣れていらっしゃいましたので、とてもご理解があり、好意的にご対応いただき、大変助かりました。今後ともよろ…
ホンダフリードを購入したユーザー ななし
投稿日:2024年03月26日 22:07
親切に対応して頂き、たいへんありがたかったです。助かりました。 レビューを詳しく見る
ななし様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。アフターメンテナンスもぜひ当社をご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年04月17日 15:27
希望の中古車が購入できて良かった。初めての車購入でしたが、親切丁寧に説明していただき、気持ち良く購入ができました。 レビューを詳しく見る
ケン様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。初めてのお車のご購入は、ご不安な点があったかと思います。できる限りスッキリと気持ちよくお求めいただけたらと思い努めさせていただき…
ホンダN−ONEを購入したユーザー はち
投稿日:2025年01月23日 21:50
担当の方が親身になって対応してくれました。おかげで、初めての購入で不安もありましたが、安心して購入まで進むことができました。 レビューを詳しく見る
はち様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。店内が混み合っており、お待たせする時間があったにもかかわらず、大変好意的にご対応いただき心から感謝申し上げます。お気に入りカラー…
ホンダN−WGNを購入したユーザー テツヤ
投稿日:2021年06月19日 10:56
親切に細かく色々説明頂き安定して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
テツヤ様 今回も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。長年お付き合いただき心から感謝申し上げます。今後も2台とも当店でのメンテナンスご利用よろしくお願いいたします。