当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー ぜき
投稿日:2024年04月01日 19:39
ぜき様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。非常にレアなお車を手に入れていただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー yy
投稿日:2024年02月29日 18:45
丁寧な対応で良かったです。見るだけのつもりが購入までしてしまいました。 レビューを詳しく見る
yy様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ご納車をとても楽しみにしていらっしゃるご様子でしたので、お気持ちにお応えできていれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー まー
投稿日:2025年03月31日 21:18
接客やお店の雰囲気などとてもよかったですベテランの方が対応してくださったこともあり、とても安心して購入することができました納車はこれからですが楽しみです レビューを詳しく見る
まー様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ご希望のお車を当店にてご案内できて何よりです。書類などお手数をおかけしますが、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スカイ
投稿日:2024年05月05日 21:36
急な訪問にもかかわらず快くご対応いただきました。また、子供も一緒でしたが細やかな配慮が有り難かったです。丁寧な接客にもとても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
スカイ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。こちらこそとても好意的に接してくださり、ご希望のお車に出会うことができて何よりです。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カレン
投稿日:2022年01月22日 21:36
長年お付き合いのある信頼している販売店です。今回とても良い中古車に出会えました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カレン様 今回も当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。長年ご利用、お付き合いいただき心から感謝申し上げます。ご希望に合うお車をお求めいただけ良かったと思います。こちらこそ、今後も末永くよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー はせ
投稿日:2022年10月05日 16:53
迅速で丁寧な対応でした。販売よりもカスタマー視点でおすすめしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
はせ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。十分にお時間が取りにくい状況だったにもかかわらず、大変好意的にご対応くださり、ありがたく思っております。引き続きよろしくお願いい…