★オートローン自信有、無料審査受付中★スタッフが全力で対応します★ご来店不要、メールまたはお電話でお問い合わせください★
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー あり
投稿日:2023年07月12日 10:32
この度はハイラックスサーフのご購入ありがとうございました。カスタム、車検、アフターなどお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー マ--シ--
投稿日:2020年05月31日 17:32
ランドクルーザー購入!以前にも乗っていたが、また乗りたくなりこちらを利用させて頂きました。親切に対応下さいまして、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザーの購入ありがとうございました。車検、オイル交換、アフターなど是非ご相談ください!事故には気を付けてくださいね。楽しいカーライフを^^今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マサ
投稿日:2018年09月01日 18:59
さすが4WD専門店いろいろな車種がそろっています。納車時間も短く、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドのご契約ありがとうございました。お車気に入っていただけてとても嬉しく思います。お近くですのでアフターメンテナンス、オイル交換などお任せください!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
スバルエクシーガを購入したユーザー スバル工房
投稿日:2020年04月13日 16:39
オートローン強化中で相談したところ、担当者さんが頑張ってくださり無事にエクシーガを買うことができました。またなにかあれば相談したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエクシーガのご購入ありがとうございました。お乗り換えの際などまたご相談ください^^少し遠いですが、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
三菱デリカD:5を購入したユーザー tora
投稿日:2022年04月18日 19:55
初めての来店でしたが、親切に対応していただきました。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5のご購入また高評価までいただきありがとうございました。お近くですのでお困りの際はすぐにご相談ください。いつでもご協力致しますので今後とも宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー RYU.U
投稿日:2022年05月31日 11:11
こちらのわがままを色々と聞いていただきありがとうございました。納車もスムーズで満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入ありがとうございました。高評価までいただきとても嬉しく思います。アフター、車検、オイル交換、乗り換えなど、なんでもお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。