• QUICK MOTION クイックモーション Kawagoe 〜4WD・SUV専門店〜

★オートローン自信有、無料審査受付中★スタッフが全力で対応します★ご来店不要、メールまたはお電話でお問い合わせください★

住所 〒350-0011 埼玉県川越市久下戸3487−1
TEL 0078-6049-9754
FAX 049-265-7280
定休日 木曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 蒼

4.8
終始スムーズに取引ができました。車両の状態も良く大変満足しています。エンジンスターターは電池を変えても使用できませんでしたが、おまけに付いてきただけので問題ありません。ただ、キーレスリモコンが使えないのを契約時ではなく納車時に説明受けましたが、ディーラーでも修理できないと言われ非常に残念でした。なので星を一つだけ減らしましたが他は文句ありません。もちろんお勧めできる店舗だと感じています。何かあった時はまた相談させて頂きます。

この度はハイラックスサーフのご購入ありがとうございました。エンジンスターターの件、キーレスの件、ともに大変申し訳ございませんでした。キーレスの件は新しく作成できないかお調べしてみます。蒼様が書類のご用意、ご入金など迅速に動いていただいたので納車までスムーズに行うことができました。ありがとうございました。少し距離はございますが、またなにかございましたらお気軽にご連絡していただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

デリカD:5 D パワーパッケージ ユピテルエンジンスターター カロッツェリアフリップダウンモニター ナビ 地デジフルセグ Bluetooth バックモニター レーダー探知機 スマートキー シートヒーター クルコン ETC 純正アルミ

パジェロ ロング エクシード 社外マフラー 社外アルミ&タイヤ ルーフラック サイドステップ ブラックレザー調シートカバー クルーズコントロール シートヒーター ドライブレコーダー ETC キーレス ナビ バックモニター HID

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク ノーマルタイヤアルミ付き 社外ポータブルナビ TV バックモニター Bluetooth ETC スタッドレスタイヤ コーナーセンサー クルーズコントロール オートパーキング ルーフレール スマートキー

フォード
エクスプローラー XLT サンルーフ ヒッチメンバー ルーフレール サイドステップ MKW社外アルミホイール&大型タイヤ レッドキャリパー ナビ 地デジフルセグ Bluetooth バックモニター キーレス スペアキー ETC

デミオ 13C コネクティビティPKG 4WD スタットレス付き ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth 記録簿 スマートキー スペアあり アイドリングストップ ドライブレコーダー ETC

ハイラックスサーフ SSR−G 4WD ベージュ&艶消しブラックオールペイント KEELERアルミホイール TOYOTAグリル フォグランプ リアスポイラー ETC ドライブレコーダー前後 キーレス AC100V電源 リアガラス

ジムニー XC ディスプレイオーディオ Bluetooth シートヒーター スマートキー スペアキー プッシュスタート ビルトインETC クルーズコントロール マニュアル USBポート HID アルミ フォグランプ

デリカD:5 D パワーパッケージ エンジンスターター スマートキー スペアキー ナビ 地デジフルセグ Bluetooth バックモニター クルーズコントロール パワーバックドア USBコード ETC シートヒーター リフトUP HID

エクストレイル 20GT ディーゼルターボ 純正ナビ 地デジフルセグ バックモニター サイドモニター ディスチャージドランプ フォグランプ コーナーセンサー スマートキー スペアキー 記録簿 クルーズコントロール 純正アルミ

ハイラックスサーフ SSR−X ヒッチメンバー 20インチアルミホイール ナビ 地デジフルセグ Bluetooth CD DVD サイドステップ LEDヘッドライト フォグランプ ブラックレザー調シートカバー ETC ウッドハンドル