• 車買取館セントラルオート

中古車買い取り 中古車買取なら八潮市の車買取館 (有)セントラルオートにお任せください。 販売においても良質な中古車を厳選して廉価お値打ち価格で、お気軽乗り換えが可能な中古車販売店です! HP: http://carstage-misato.jimdo.com/

車買取館セントラルオート

住所 〒340-0801 埼玉県八潮市八條458
TEL 0078-6049-4342
FAX 048-949-6867
  • 日本自動車輸入組合加盟店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

ホンダHR−Vを購入したユーザー りか

4.5
すぐに車が必要だったので、早くご対応いただきとても助かりました。(私の住んでいるところが遠かったので、大変だったと思います) 車もとても状態が良く、満足しています。機会がありましたらまたお願いします。

この度は遠方から当社のお車をご購入頂きありがとうございました。今後も何かございましたら、お気軽にお電話頂ければと思います。

ワゴンR リミテッド 500万台特別仕様車リミテッド スマートキー 電動格納ミラー オートエアコン 革巻きハンドル

ソリオ ブラック&ホワイト 両側電動スライドドア スマートキー プッシュ式エンジンスタート ステアリングスイッチ 純正CDラジオ 純正15アルミ 電動格納ミラー

デミオ 13C−V 純正ナビTV スマートキー 電動格納ミラー ETC オートエアコン 1年間全国 ロードサービス付き保障

ミラココア ココアプラスX スマートキー CDラジオ 社外14インチアルミ 電動格納ミラー オートエアコン スタッドレスタイヤ装着

ピノ S 純正ナビTV エアコン パワステ パワーウィンドウ 車検整備 走行5万8千キロ

ノート 15X スマートキー 社外14インチアルミ 社外ナビTV(フルセグ)ETC 電動格納ミラー

フィット X 社外ナビTV スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター(前席2座)ETC

パジェロミニ VR 5速マニュアル 社外タコメーター 社外アルミ 社外CD ETC タイベル交換済み 現状スタッドレスタイヤ

eKカスタム M 純正エアロ HIDヘッドライト キーレス アイドリングストップ シートヒーター ナビTV バックカメラ

テリオスキッド カスタムL フルタイム4WD ターボ 社外ナビTV 電動格納ミラー ドアバイザー