住所 | 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-9822 |
FAX | 04-2968-7682 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不定休) |
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 名無
投稿日:2021年09月16日 22:07
名無様 この度は数ある販売店の中より当店でのご成約をいただきまして誠にありがとうございます!また、このような☆5オールの満点評価までいただきまして重ねてお礼申し上げます。「誠実で親切にご対応いただきありがとうございました」と ありがたいお言葉までいただきまして、担当スタッフにしっかりと伝えさせていただきましたところ、 感激でございます。こちらがお客様に喜んでいただく のが仕事なのに逆に喜ばさせていただくとは 車屋冥利につきます〜と 満面の笑みで語ってくれました。そして、「永く乗っていく中でまたお世話になる事もあると思います、宜しくお願い致します」ととても嬉しいお言葉!感無量でございます。こちらこそ何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。今回 名無様 にご成約いただきました愛車には、全国の皆様に大変安心して喜んでいただいております全国対応◎安心の長期◎業界最多水準クオリティー◎気になる走行距離も無制限◎の安心長期保証をお付けいたしております。万が一愛車に何かございましたらお手数ではございますが当店フリーダイヤルにてご一報いただけますと幸いでございます。また、ご郵送になります保証書類は、車検証ブックと一緒に愛車に携行してくださいますようよろしくお願いいたします。名無様 とのご縁を大切に今後も皆様にとってより良いお店つくりにスタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。この度は数ある販売店の中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。時節柄どうぞご自愛くださいませ。