住所 | 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-9822 |
FAX | 04-2968-7682 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不定休) |
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なおと
投稿日:2021年06月19日 08:50
なおと 様この度は全国の有数な激戦区でもある埼玉県内のカーフレームをご利用くださいまして誠にありがとうございます!また、このようなありがたいコメント、そして高い評価までいただきまして重ねてお礼申し上げます。はじめての中古車選びということで、担当させていただきましたスタッフもお車のご案内ご説明に加えて、ご使用いただくシチュエーションなどもふまえて、7人乗りの広々シートアレンジや、3列シートのワンタッチホップアップ格納でフルラゲッジモード&床下収納などファミリーユースの多いヴォクシーハイブリッドのご案内をさせていただきました。なおと様 にご成約いただきました愛車には、ファミリー様当店人気No.1☆のフリップダウンリヤモニターもバックカメラもETCも付いております!しかもエアログレードのZS♪LEDヘッドライトで夜間走行の安心感もUP!フル装備の特選車でございます。また、カーフレームのポリシーでもある、お客様に◎安心◎満足◎納得◎していただくことが何よりでございます。内装仕上げのスタッフ、外装仕上げのスタッフも、なおと様 の 「納得いく購入ができました 購入車についても申し分ないです」 と感無量なコメント、ありがたく頂戴させていただきます。お気に召されてなによりでございます。なおと様 の愛車には ☆全国でご利用可能☆安心の長期保証☆ハイブリッド車もカバー☆ 全国のお客様に大変好評をいただいておりますプレミアム保証もお付けさせていただいております。ご成約ご購入だけが、カーフレームではございません。毎月多数の全国納車をさせていただいている当店ならではの☆☆☆もございますので愛車に万が一なにかございましたら、お手数をおかけいたしますが当店フリーダイヤルにてご一報いただけますと幸いでございます。ご自宅に保証会社より郵送されます保証書類は、紛失されませんようお車に携行してくださいますようお願いたします。なおと様 にはご不安ご心配の多い中、ましてや初めての中古車選びという、少々ナーバスな状況でカーフレームにご来店いただきまして愛車をご成約いただき、 「ありがとうございました!」 というお言葉までいただけましたことは、当店全スタッフが誇りに思い、そして何より心よりお礼申し上げます。こちらこそありがとうございました!!なおと様 とのご縁を大切に、今後も皆様にとってより良いお店つくりに全スタッフ一丸となり日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。この度は数ある販売店の中より当店でのご成約、誠にありがとうございました。末筆ではございますが時節柄どうぞご自愛くださいませ。