住所 | 〒350-1313 埼玉県狭山市上赤坂291−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-9822 |
FAX | 04-2968-7682 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不定休) |
トヨタノアを購入したユーザー あやほの
投稿日:2017年08月07日 19:40
あやほの 様この度は数ある販売店より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価までいただきまして大変光栄でございます。当店をご利用いただきましたお客様から、買って買って感が無い、と言われる事もございます。買うという事は、私達スタッフが決めることではなく、お客様が決断されることでございます。そのお買物のお手伝い&ご案内がスタッフの営業と考えております。気の利いた営業トークはあまりできないかもしれませんが、誠心誠意を心がけて皆様とお話させていただいております。当店のようなミニバンがメインのお店では、お子様にも喜んでいただける事も重要と考えております。運転される方だけではなく、一緒にお乗りになる方の目線も大切です。そのようなポイントを考えながらのスタッフ一同お車を仕上げさせていただいております。あやほの 様にはお忙しい中、ご成約後の書類の郵送まで迅速に対応していただきまして、誠にありがとうございました。ご成約いただきました事と共に重ねてお礼申し上げます。末筆になりますが、納車時に差し入れまでいただきましてありがとうございました。スタッフ一同、美味しく頂戴しました。ありがとうございました。とお客様にお礼をお伝えしてもお客様からのありがとうには到底かないません。これからもスタッフ一同プロ意識を持ち、より良いお店作りに取り組んでまいりますので何卒よろしくお願いいたします。暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。