AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンクのレビューをご紹介

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク

    愛車をできるだけ高く売りたい方、中古車をできるだけ安く買いたい方、個人取引実績25年の“AW まじめなクルマ屋”に是非ご相談下さい!

    • レビュー総合

      4.9

    • 投稿数
      86
    • 掲載台数
      2

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘1丁目68−6
TEL 0066-9702-3233
FAX 04-2941-2911
営業時間 平日10:00〜19:00 土・日・祝12:00〜19:00
定休日 年中無休(年末年始除く)
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9702-3233

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

来店・試乗予約で特典あり!

下見希望の際は事前に来店日時のご連絡を!
下見予約は前日までにお電話や来店予約ボタンからお受け致します

始めに気になる車両の在庫確認・見積り依頼ボタンからお問い合わせを頂き、ご返信内容にお探しの条件が見合えば、お電話か来店予約フォームにて仮商談をご依頼ください。ご来店が難しい遠方からのお問い合わせも、画像を含めた詳細なメールでのやりとりや、当店査定士がお電話にて丁寧にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡願います。 またご来店を当日に希望される際は、必ずお電話にてご一報ください

AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンクのレビューをご紹介

総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.9

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度5

  • おすすめ度

    満足度4.9

86件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : 日産スカイライン

ゆう
投稿 : 2020年06月20日 13:17

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

はじめてお付き合いさせていただきました。今回は小学生のころから夢だったGT-Rを購入させていただきました。2度の下見の際には親切丁寧に対応して頂き感謝しております。不具合個所や外装のヤレ等も社長自らが率先して教えてくれましたので安心して購入することができました。メールでのお問い合わせをお願いさせていただいていましたが、返信も素早く満足のいく対応でした。自宅つづきをみるから少し距離がありますのでなかなか再度来店することはできないかもしれませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします。閉じる

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2020年06月21日 15:35

ゆう様 この度は、当店在庫車のスカイライン GT-Rを2度目の最終下見確認の末にご納得決断をされ、ご購入頂きまして誠に有難うございます。 子供の頃から憧れていたGT-Rオーナーになる夢を叶えるためめ、これまでいくつものスポーツ専門ショップやGTR専門店で品定めされ、どれにしようかと迷われているなか、有難いことに当店のR32を厳選頂き、更に地元も含め圏内の数つづきをみるある中古車販売店の中から、最終的に当店をご信頼頂き、心より感謝致しております。 またお父様も以前同車を乗られていて、この車の良いところを昔から聞かされていた事で、その憧れのスポーツカーを手にすることへの想いがやっと叶い、そのお手伝いができた事に私共も満足です。 たいていは若さゆえの経験の差が不安要素として先行してしまう高価な趣味の一つでもありますが、勢いや直感のみに頼らずしっかりと知るべきことは把握し、決断力の強さ、確実性があり、そして見るところ、知るべきところ、気になる箇所はしっかり熟考され、慎重かつ的確に当車、並びに当店にご決断されたことが伝わりました。 R32は長らく価値が劣らず、むしろこれからも益々上昇する可能性の高いお車です。メンテナンスを最重視で、大事に育てあげて頂けると幸いです。 旧車ではありますが、走りは健在の王道スポーツカーです。何か困った際にはお気軽にご相談下さればと思います。 ご契約からお引き渡しの本日まで、迅速にご対応くださり、お礼の言葉も申したり無さを感じておりますが、改めてこの場にてお礼申し上げます。 この度のお取引、誠に有難うございました。 また 当店、当方を100%ご信頼頂き、迅速、丁寧にお取引を頂き有難うございました。 お近いこともあり、末永くお付き合いができます事を望みつつ、またいつかのご縁がありますよう、その際も今回同様の最高のお取引が出来ますよう楽しみに致しております。閉じる

購入したクルマ : ホンダS2000

クマ2000
投稿 : 2020年06月15日 19:18

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

他のお店に見に行ってちょと気になる所があり決めきれず、帰りがけにまじめな車屋さんに寄って見せて頂きました。始めはネットでも修復歴ありで対象から外していたのですが、社長が正直に返答してくれたのと車があまりにも自分の理想とマッチングしたので即答してしまいました。社長は売りたくなさそうでしたが。(笑)

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2020年06月16日 15:13

この度は当店在庫車のS2000を、初回下見時に即決購入頂き誠に有難うございました。昔から憧れていたS2000を、いくつものディーラー様やGT専門店で吟味され、どれにしようかと迷われているなか、当店のS2000は当初より希望対象外との事でしたが偶然近くのGTショップに行くついでに見るだけのつもりで寄って頂いた結果、まさかのそのまま即決購入してくださり、私共もつづきをみるびっくり致しましたと同時に大変ありがたく感じております。これまでS2000専門店も含めた販売店、更にはネットからも何台も検索して比較されたなかで、当店のS2000を厳選して頂いた事、更には当車を一目惚れで即決頂いた事に、とてもうれしく思うのと同時に私共をご信頼頂き心より感謝致しております。希少AP1タイプVの後期型、そしてこの完璧なチューニング仕様!低実走行距離を前提にしても、相対的にかなり程度、状態の良いS2であると自負しております。また、前オーナー様は当車の内外観にも金額をかけており、クマ2000様からご成約を頂くまで、ほぼ毎週のように一般ユーザー様は勿論、同業者様や海外貿易会社様からお問い合わせを頂いており、他お客様より一足早くご決断、ご成約頂いた事、これはまさに良縁と呼べるものではないでしょうか。クマ2000様のお仕事柄、立場から得た決断力、理解力の賜で、迅速、かつ的確で当車をお選び頂いた事は必然とも思いました。そして終始スムーズに本日の納車に無事至ることができました。ご契約からお引き渡し時まで、お忙しいこの時期にご協力くださり、これから高速道でドライブを楽しみながら帰られるとの事で、あまり感謝の言葉も申したり無さを感じておりますが、改めてこの場にてお礼申し上げます。この度は 当店、当方を100%ご信頼頂き、迅速、丁寧にお取引を頂き有難うございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。今後とも末永くお付き合い頂けることを信じ、またの機会がございましたらその際も今回同様に気持ちの良いお取引が出来ますよう楽しみにしております!閉じる

購入したクルマ : トヨタスペイド

けん
投稿 : 2020年06月06日 14:50

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

予算の範囲内で何度もチャレンジし、よい車両を落札してもらえた。自動車税の戻しまで丁寧に説明してもらえた。戻りがあると知らなかったので得した気分です。

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2020年06月08日 10:41

けん様 この度は、オークション直買注文依頼にてシエンタをお買い上げ頂き、誠に有難うございます。 けん様には今回で4回目の注文販売で、前回のVOXYよりはや8年も経っているのですね。毎回一任して頂き、感謝致しております。 始めは、別業種から知り合いを介したご紹介ではありましたが、今回も車種と予算のみの指定でオークション落札代行をご依頼して頂いた事に、とても信つづきをみる頼を感じております。 会社としても私個人的にも、お車の需要があれば常に思い出してくださるような大事な顧客様や常連様方のおかげで、ここまで成長させて頂いたといっても過言ではありません。 購入から納車まで、お忙しい中迅速にご対応頂いたおかげで最短の2週間程で完了できました。 車も直接私が毎オークションにて下見、競りをさせて頂いたので、予算や程度を加味したこれぞというお勧め車を厳選して相場以下で落札しており、総合的に勘案してもかなり自信ありの掘り出し車で、乗り出し価格、程度、状態共に100%満足して頂けるものと自負しております。 オークションの出品票評価はそれほど高くなかったおかげで相場以下で落札でき、そこから磨きに磨き上げかなりの上物に蘇ったことも私共の強みである、行ける全会場に足を運んでいい出物は全て予算内で競っていくといった行動力と提携整備・板金工場の恩義もありかなり状態の良い掘り出し車に仕上がったのではないでしょうか。 私自身恐縮に思いながらも、かなり満足のいく大変良い車両を提供できたと自負しております。 それでは最後になりますが、今回も終始一貫して私共を信頼し、すべてお任せくださり、本当に有難うございました。 またこれから先もお世話になると思いますが、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

よしふみ304
投稿 : 2020年05月09日 14:05

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

前回購入から思いがけず1年ちょっとで2台目購入することになりましたが、前回同様車両説明から非常に丁寧にしていただき、さらに非常にお値打ち価格となったため満足しています。いい点だけではなく悪い点も隠すことなく説明していただいたので、逆に信頼をもってお願いすることができました。納車も非常にきれいにしていただいてからだったので大満足です。

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2020年05月10日 12:28

この度は、オークション直買注文依頼にてBMW 320i GTをお買い上げ頂き、誠に有難うございます。 よしふみ304様には今回で2回目の注文販売で、前回のX3より2年足らずのお付き合いですが、長い期間お付き合いさせてもらっているような安心感があり、今回も含め当初から私共をご信頼して頂き、感謝致しております。 知り合いを介したご紹介ではありますが、今回も即断つづきをみるでオークション落札代行をご依頼して頂いた事に、大変有難く感じております。 会社としても私個人的にも、お車の需要があれば常に思い出してくださるような大事な顧客様や常連様方のおかげで、ここまで成長させて頂いたといっても過言ではありません。 改めて、新規のお客様からのつながりを大事に、大切にしていかねばと再認識致しました。 購入までにお時間は少々かかりましたが、納車までは最短の2週間程で完了したことはひとえによしふみ304様の迅速なご尽力に限ります。。 車も直接私が毎オークションにて下見、競りをさせて頂いたので、予算や程度を加味したこれぞというお勧め車を厳選して相場以下で落札しており、総合的に勘案してもかなり自信ありの掘り出し車で、乗り出し価格、程度、状態共に100%満足して頂けるものと自負しております。 オークションの出品票で評価は高く現車確認でもかなりの上玉と判断し、相場が跳ねる予想もしていた中、実際の落札価格は相場の最前以下でした。私共の強みである、行ける全会場に足を運んでいい出物は全て予算内で競っていくといった行動力とすべてをお任せくださったよしふみ304様のご信頼により、かなり状態の良い掘り出し車を手に入れられましたね。 私自身恐縮に思いながらも、かなり満足のいく大変良い車両を提供できたと自負しております。 それでは最後になりますが、今回も終始一貫して私共を信頼し、すべてお任せくださり、本当に有難うございました。 またこれから先もお世話になると思いますが、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダS2000

やはったり
投稿 : 2020年02月21日 10:38

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

急な電話にも丁寧でスムーズな対応でした!とても良いお店です。

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2020年02月21日 16:29

この度は、当店在庫車のS2000を電話商談、メール即決成約を頂き、誠に有難うございます。やはったり様とは本日の納車日に直接お会いすることができ、これから自走してお持ち帰りとの事!行動力に脱帽しつつ若さに懐かしみとうらやましさを感じている45歳です。今日までのお電話口でのお話しやメールでのやり取りのみで、不安な点も多く感じておられたとお察ししますが、的確なごつづきをみる質問と丁寧なやり取りで無事商談を運ぶことができ、お住まい周辺の地域や、当店所在地である関東までの長い道中にも市場競争が激しく、良質店舗様やディーラー様も多い関西、中部地方も含めた数ある中古車販売店の中から当車を厳選してくださり、そして最初のメールでのやりとりからその後正式商談ご成約に至るまで一貫して私どもをご信頼して頂き、感謝の言葉も物足りなさを感じております。最初のお問い合わせから本日まで、10日あまりの迅速な納車に至り、現車確認後も大変お気に召して頂けたとの事で、当方もうれしく思います。最後になりますがこの度のお取引、誠に有難うございました。短い間のお付き合いでしたが、スタッフ一同感謝しておりす。遠方ではございますが、またご縁がございましたらお気軽にご連絡ください。末長くお付き合いができますよう、今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : MINI他 MINI

rojo7
投稿 : 2020年02月01日 15:07

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

各種手続きから納車まで、スムーズに対応していただきました。非常に満足です!

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2020年02月02日 14:29

この度は、オークション直買注文依頼にてBMW ミニをお買い上げ頂き、誠に有難うございます。rojo7様には今回で2回目の注文販売で、前回のbBより早10年近くのお付き合いですが、長い期間ご無沙汰していたにも拘らず当初から私共をご信頼して頂き、自動車保険等も一任してくださり大変感謝致しております。知り合いを介したご紹介ではありますが、今回も即断でオークションつづきをみる落札代行をご依頼して頂いた事に、大変有難く感じております。会社としても私個人的にも、どんなに長い期間が空こうとも私共を覚えていて、いざの時は思い出してくださるような大事な顧客様や常連様方のおかげで、ここまで成長させて頂いたといっても過言ではありません。改めて、新規のお客様からのつながりを大事に、大切にしていかねばと再認識致しました。購入までにお時間は少々かかりましたが、納車までは最短の10日程で完了したことは良かったです。車も直接私が毎オークションにて下見、競りをさせて頂いたので、予算や程度を加味したこれぞというお勧め車を厳選して相場以下で落札しており、総合的に勘案してもかなり自信ありの掘り出し車で、乗り出し価格、程度、状態共に100%満足して頂けるものと自負しております。オークションの出品票で評価は高く現車確認でもかなりの上玉と判断し、相場が跳ねる予想もしていた中、実際の落札価格は相場の最前半!私共の強みである、行ける全会場に足を運んでいい出物は全て予算内で競っていくといった行動力により、かなり状態の良い掘り出し車を手に入れられましたね。私自身恐縮に思いながらも、かなり満足のいく大変良い車両を提供できたと自負しております。それでは最後になりますが、今回も終始一貫して私共を信頼し、すべてお任せくださり、本当に有難うございました。またこれから先もお世話になると思いますが、末永くお付き合いのほど、よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ポルシェボクスター

ジム
投稿 : 2019年12月11日 15:45

総合 満足度4.8
お問い合わせ(見積り) 満足度4
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

程度の良い986ボクスターMTを探していて コンチネンタルリンクさんに行きつきました。車両・対応、共に満足です。代表の親切・丁寧なご対応、アドバイスに感謝です。

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2019年12月12日 14:26

この度は当店在庫車のポルシェ ボクスターを、初回下見時に即決購入頂き誠に有難うございました。 静岡県と埼玉県とは近隣県とは言え、関東だけでも何百件とあるディーラーさんや欧州車専門店も含めた販売店、更にはネットからも何百車と検索して比較してきたボクスターの中から、当店の986を厳選して頂いた事に、更にはお知り合いの車屋さんに注文委託をしていたにも関わらず、当つづきをみる車を一目惚れで即決して頂き、とてもうれしく思うのと同時に心より感謝致しております。 年式が経っても衰え知らずの本格スポーツカーですが、低実走行距離を前提にしても、相対的にかなり状態の良い986であると自負しております。 また、前オーナー様は当車の内外観にも金額をかけており、ジム様からご成約を頂くまで結構な期間は有しておりますが、それでもほぼ毎週のように一般ユーザー様は勿論、同業者様や海外貿易会社様からお問い合わせを頂いており、他お客様より一足早くご決断、ご成約頂いた事、これはまさに良縁と呼べるものではないでしょうか。 一概にジム様の決断力、理解力の賜で、迅速、かつ的確で必然に然りとも思いました。そして終始スムーズに本日の納車に無事至ることができました。 ご契約からお引き渡し時まで、お忙しいこの時期にご協力くださり、これから高速道でドライブを楽しみながら帰られるとの事で、ゆっくりお構いも至りませんで、感謝の言葉も申したり無さを感じておりますが、改めてこの場にてお礼申し上げます。 この度は 当店、当方を100%ご信頼頂き、迅速、丁寧にお取引を頂き有難うございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 今後とも末永くお付き合い頂けることを信じ、またの機会がございましたらその際も今回同様に気持ちの良いお取引が出来ますよう楽しみにしております!閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

EZ
投稿 : 2019年08月03日 15:08

総合 満足度4.8
お問い合わせ(見積り) 満足度4
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

オークション代行で希望の車をお得に購入できて感謝しております。車の状態説明も詳しくて決定の助けになりました。これまで乗っていた高年式の車も思っていた以上の価格で買い取ってもらえて、大変助かりました。機会がありましたらまたお願いしたいと思える車屋さんでした。

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2019年08月04日 15:56

この度は、オークション直買注文依頼にてレガシィWをお買い上げ頂き、誠に有難うございます。ご近所様ということで当店の注文販売車をいくつもご覧頂き、話だけでもと初めて当店にてお打ち合わせさせて頂き、以降変わらず一貫して私共をご信頼して頂き、濃密な打ち合わせもままならぬまま、即断でオークション落札代行をご依頼して頂き、感謝致しますと共に、大変有難く感じておりますつづきをみる。これまで流れた車や運よく巡り合ったディーラー下取り出品の当車も含め、全て直接私が毎オークションにて下見、競りをさせて頂き、値段や状態をご希望以上に落札できるまで妥協なく取り組ませて頂きましたので、多少お時間がかかってしまいましたが、結果的には予算や状態を加味したこれぞというお勧め車を厳選て落札することができましたので、総合的に勘案してもかなり自信ありの掘り出し車です。 乗り出し価格、程度、状態共に100%満足して頂けるものと自負しておりますので、また後日感想をお聞かせください。それでは最後になりますが、この度は終始一貫して私共を信頼し、すべてお任せくださり、本当に有難うございました。ご近所でもあり、これから先もお世話になると思いますが、末永くお付き合いのほど、宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダS2000

スキスキハスキー
投稿 : 2019年08月03日 13:49

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

とても車好きの社長さんで楽しく車のお話しをしてくださいました。中古車について隠すことなく説明してくださって納得して購入に踏み切ることができました。台数が少なくなって来ている車種なので大事に乗りたいと思います。この度はお世話になりました。

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2019年08月04日 15:54

暑すぎるくらいの晴天に恵まれた本日、初回お下見時に即決購入を頂きました当店在庫車のS2000を、無事ご納車できた事、大変うれしく思います。 これまで長らく同車を探してこられ、その間レンタカーや、あるいは近郊を含めた圏内の数ある中古車販売店での試乗にて十分熟考し、結果当車のS2000を初回下見時に即決で厳選して頂いた事に、とても有難く思うのと同時に当店としてつづきをみるもとても自信になりました。 ご一緒に来店された愛息子と、オープンにしながらVTECを堪能している姿を想像すると、憧れのS2000を手にすることへの想いと、そのお手伝いができた事に私共も満足です。 また、初回下見時の即決ではある一方で、勢いや直感のみに頼らず、しっかりと知るべきこと、見るべきことは把握し、決断力の強さ、速さの前提には、何より気になる箇所をしっかり熟考され、慎重かつ的確に当車を決断されたいたことが伝わりました。 いつまでも価値があり続けるお車です。メンテナンスを最重視で、大事にしてあげて頂けると幸いです。 ロドスタ以来の久々のマニュアル車で不安も多々あると思いますが、私からは持ってる全ての知識をお伝えし、何か困った際には都度ご相談頂き、お役に立てれば良いと思います。 ご契約からお引き渡し時まで短い間ではございましたが、お忙しい時期にも関わらず私共にご協力くださり、お礼の言葉も申したり無さを感じておりますが、改めてこの場にてお礼申し上げます。 この度のお取引、誠に有難うございました。 また 当店、当方を100%ご信頼頂き、迅速、丁寧にお取引を頂き重ねてお礼申し上げます。 今後とも末永くお付き合いができます事を望みつつ、またいつかのご縁がありますよう、その際も今回同様の最高のお取引が出来ますよう楽しみに致しております。閉じる

購入したクルマ : スズキカプチーノ

とんべー
投稿 : 2019年05月06日 17:13

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

レビューで、みんなが5をつけてたので本当かな?!と思ってましたが、とても親切でした!!質問をしても、自分が納得するまで、丁寧に答えていただきました。また、Webの写真も良いところだけではなく、タッチアップの場所や修正箇所も載っていたので、車選びに参考になりました。

販売店からの返信

  • AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク
  • 2019年05月07日 13:02

この度は当店下取り在庫車のカプチーノを、下見即決購入頂き誠に有難うございました。 群馬県と埼玉県とは近隣とは言え、関東だけでも多数あるディーラーさんも含めたカプチーノの中から、当店のカプチーノを厳選して頂いた事に、更にはお知り合いの車屋さんに注文委託をしていたにも関わらず、当車を下見時に一目惚れで即決して頂き、とてもうれしく思うのと同時に心より感謝致しておつづきをみるります。 年式の経った旧車と呼べる軽スポーツですが、低実走行距離を前提にしても、相対的にかなり状態の良いカプチーノであると自負しております。 また、当車は下取り直販の掘り出し車に付き、とんべー様からご成約を頂くまでほぼ週のように一般ユーザー様は勿論、同業者様やディーラー様一社からのお問い合わせを頂いており、他お客様より一足早くご決断、ご成約頂いた事、これはまさに良縁と呼べるものではないでしょうか。 一概に とんべー様の行動力、理解力の賜で、迅速、かつ的確で必然に然りとも思いました。そして終始スムーズに本日の納車に無事至ることができました。 ご契約からお引き渡し時まで、お忙しいこの時期にご協力くださり、これから下道でドライブを楽しみながら帰られるとの事でゆっくりお構いも至りませんで、感謝の言葉も申したり無さを感じておりますが、改めてこの場にてお礼申し上げます。 この度は 当店、当方を100%ご信頼頂き、迅速、丁寧にお取引を頂き有難うございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 今後とも末永くお付き合い頂けることを信じ、またの機会がございましたらその際も今回同様に気持ちの良いお取引が出来ますよう楽しみにしております! フェイスブック⇒Awまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク閉じる

86件中 1〜10件を表示

投稿
評価

AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンクの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車

レビューを投稿する