• AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク

愛車をできるだけ高く売りたい方、中古車をできるだけ安く買いたい方、個人取引実績25年の“AW まじめなクルマ屋”に是非ご相談下さい!

AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘1丁目68−6
TEL 0078-6042-3233
FAX 04-2941-2911
営業時間 平日10:00〜18:30 土・日・祝12:00〜18:00
定休日 ◇年中無休(G/W・夏季休業・年末年始除く)☆ご来店の際は事前に一報願います
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6042-3233

下見希望の際は事前に来店日時のご連絡を!
下見予約は前日までにお電話や来店予約ボタンからお受け致します

始めに気になる車両の在庫確認・見積り依頼ボタンからお問い合わせを頂き、ご返信内容にお探しの条件が見合えば、お電話か来店予約フォームにて仮商談をご依頼ください。ご来店が難しい遠方からのお問い合わせも、画像を含めた詳細なメールでのやりとりや、当店査定士がお電話にて丁寧にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡願います。 またご来店を当日に希望される際は、必ずお電話にてご一報ください

プジョー3008を購入したユーザー Dkoba

ありがとうございました。希望条件で価格も安く購入できて大変満足しています。車両状態もきちんと説明いただき安心して購入できました。引き渡し直前にも洗車していただき最高の乗り出しでした。またよろしくお願いいたします。

Dkoba様 この度は、オークション直買注文依頼にてプジョー3008の新古車をお買い上げ頂き、誠に有難うございます。 かれこれ15年近くのお付き合いをさせて頂いておりますが、これまでに、レクサスISFやフェアレディZ、レガシィ等々を注文販売させて頂いた他、整備や板金、社外品交換、取り付け等で日頃よりご依頼頂き、その度に私共に対し全幅の信頼をして頂き、大変有難く思います。 当初は息子様とのお付き合いからのご縁ではございましたが、いつも即断でオークション落札代行をご依頼して頂いた事に、大変感謝致しております。 今回の案件は紆余曲折ありましたが、結果的には妥協なく最高の玉を最善の価格帯でお渡しすることができ、恐縮ながら弊社としては大満足のお取引となりましたが、年内納車希望であったのに、年明け納車となりお待たせしてしまった事は申し訳なく思います。11月にご依頼を頂き、以降希望候補車は全て直接私が毎オークションにて下見、競りをさせて頂いたので妥協を許さず、希望車であったのに買えなかったこともありましたが、結果的には予算や程度を加味したこれぞというお勧めの当車を厳選して相場以下で落札しており、総合的に勘案してもかなり自信ありの掘り出し車で、乗り出し価格、程度、状態共に100%満足して頂けるものと自負しております。 毎度感じている事ですが、会社としても私個人的にも、お車の需要があれば常に思い出してくださるような大事な顧客様や常連様方のおかげで、ここまで成長させて頂いたといっても過言ではありません。 既存客に甘んずることなく、毎都度丁寧な仕事をこれからも心掛けていく所存です。 それでは最後になりますが、この度は終始一貫して私共を信頼し、すべてお任せくださり、本当に有難うございました。 またこれから先もお世話になると思いますが、末永くお付き合いのほど、どうぞ宜しくお願い致します。

インプレッサ WRX 4WD 後期 ライトチューン 現状パック/遠距離保証 LEDヘッドライト フルエアロ フロントグリル マフラー 車高調 18インチAW タワーバー 2連ピラーメーター マルチメーター ターボタイマー スピンターンノブ モモステ ナビTV ETC キーレス

180SX タイプX 最終型 ライトチューン 整備記録簿有 遠距離保証付 純正5速 エアロ マフラー エアクリ 車高調 R32純正AW 5穴ハブ 前置インタークーラー タワーバー 機械式デフ 強化クラッチ イエローヘッドライト モモステ スピンターン バックタービン 現販有

スカイライン GT−R ライトチューン 整備記録簿/鑑定書付 業販パック有 マフラー エアクリ 車高調 N1ヘッドライト 17インチAW 前置インタークーラー NISMO軽量フライホイール/カッパーミックス/クラッチカバー/リアアッパーリンク/テンションロッド 前後タワーバー

S660 α ソフトトップ 2オーナー 現状パック有り 遠距離保証付き 6速ターボ、エアロ、フロントバンパーダクト、マフラー、エアクリ、アルミ、LEDヘッドライト、ワイドミラー、黒赤コンビレザー調シートカバー、前後ドラレコ、クルコン、スマートキー、プッシュスタート、ETC

S2000 2.2ベース VTEC 2オーナー 提携工場にて車検整備済み マフラー Fリップ Rウィング ローダウンサス 17AW HID タンレザーシート ETC キーレス スペアキー 電動ガラス幌(純正新品張替え済み) オイル/バッテリー交換済み 業販パック/遠距離保証