• AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク

愛車をできるだけ高く売りたい方、中古車をできるだけ安く買いたい方、個人取引実績25年の“AW まじめなクルマ屋”に是非ご相談下さい!

AWまじめなクルマ屋 (有)コンチネンタルリンク

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘1丁目68−6
TEL 0078-6042-3233
FAX 04-2941-2911
営業時間 平日10:00〜18:30 土・日・祝12:00〜18:00
定休日 ◇年中無休(G/W・夏季休業・年末年始除く)☆ご来店の際は事前に一報願います
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6042-3233

下見希望の際は事前に来店日時のご連絡を!
下見予約は前日までにお電話や来店予約ボタンからお受け致します

始めに気になる車両の在庫確認・見積り依頼ボタンからお問い合わせを頂き、ご返信内容にお探しの条件が見合えば、お電話か来店予約フォームにて仮商談をご依頼ください。ご来店が難しい遠方からのお問い合わせも、画像を含めた詳細なメールでのやりとりや、当店査定士がお電話にて丁寧にご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡願います。 またご来店を当日に希望される際は、必ずお電話にてご一報ください

ダイハツコペンを購入したユーザー ホリエ50

丁寧で親身な対応でよかったです。

この度は当店在庫車のコペンを、初回ご来店時にて即決購入を頂き誠に有難うございました。 これまで、常にMT車を乗り継いでこられ、現在も様々なジャンルのMT車数台を保有しており、モータースポーツやアウトドアレジャーに目一杯満喫されておられる様子に大変うらやましく思います!また、この度はご自宅より首都圏内ではありますが、地元周辺も含め道中の数ある中古車販売店の中から、しかも1年近く前から同車を探し続けた結果、当店のコペンを厳選して頂いた事に、とてもうれしく思うのと同時に心より感謝致しております。 車検2年取得後であり、そしてこの車両状態は、おこがましく恐縮ながらとてもお値打ちであると自負しております。 ご契約からお引き渡し時まで、お忙しい時期に迅速にご協力くださり、感謝の言葉も申したり無さを感じておりますが、改めてこの場にてお礼申し上げます。 月並みではありますが、最近は、年を重ねスポーツ車の良識を熟知し、大人の走り方、扱い方のできる年代のお客様が本当に増え、当店でもその流れを実感しており、スポーツ車取扱い店としてはそのようなユーザー様が当店を選んで頂けることは販売店冥利に尽き、若い走り好きなユーザー様だけでなく、老若男女全てのスポーツ車ファンの要望に応対する事、これもまた1つのスポーツ車特化販売店としての使命であると改めて認識致しました。 最後になりますが、この度は 当店、当方を100%ご信頼頂き、迅速、丁寧にお取引を頂き有難うございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 今後とも末永くお付き合い頂けることを信じ、またの機会がございましたらその際も今回同様に気持ちの良いお取引が出来ますよう楽しみに致しております。

スカイライン GT−R ライトチューン 毎整備記録簿/鑑定書付き 業販有り マフラー エアクリ 車高調 N1ヘッドライト 17インチAW 前置インタークーラー NISMO軽量フライホイール/カッパーミックス/クラッチカバー/リアアッパーリンク/テンションロッド 前後タワーバー

インプレッサ WRX 4WD 後期 ライトチューン 現状パック/遠距離保証 LEDヘッドライト フルエアロ フロントグリル マフラー 車高調 18インチAW タワーバー 2連ピラーメーター マルチメーター ターボタイマー スピンターンノブ モモステ ナビTV ETC キーレス

S660 α ソフトトップ 2オーナー 現状パック有り 遠距離保証付き 6速ターボ、エアロ、フロントバンパーダクト、マフラー、エアクリ、アルミ、LEDヘッドライト、ワイドミラー、黒赤コンビレザー調シートカバー、前後ドラレコ、クルコン、スマートキー、プッシュスタート、ETC

S2000 2.2ベース VTEC 2オーナー 提携工場にて車検整備済み マフラー Fリップ Rウィング ローダウンサス 17AW HID タンレザーシート ETC キーレス スペアキー 電動ガラス幌(純正新品張替え済み) オイル/バッテリー交換済み 業販パック/遠距離保証