• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿2−317
TEL 0066-9707-8700
FAX 048-812-7524
定休日 月曜日
0066-9707-8700

ボルボV70を購入したユーザー アンクルpapa

車両自体の状態は良く満足していますが車検整備2年付で購入しましたが整備について不満。オイル、エレメントは汚れているしタイヤのエアは少ないまま、車検時に推奨のブレーキフルードは交換されてませんでした。また12ヶ月点検の時期を示すダイヤルステッカーも無くちゃんとした整備工場での整備なのかも不審です。諸費用をしっかり請求されてるのでその辺りの説明が無かったのが不満です。

今回はご契約ありがとうございます。お車にご満足いただけたようで幸いです。ご指摘頂きました整備についてですが、当社では納車前整備として車検の無いお車には24か月点検に準じた点検・整備をさせて頂いております。個車それぞれのメーカー推奨交換部品についてもまだ大丈夫だと判断できれば交換はしておりません。説明不足でご不満点になってしまい申し訳ありません。今後、ご指摘頂いた点も踏まえよりお客様にご満足いただけるように精進してまいります。今回はレビューを頂きありがとうございました。

X3 xDrive 20d ブルーパフォマンスMスポーツP 全国保証 禁煙車 コンフォートアクセス サイド&バックカメラ ハーフレザーパワーシート HID ミラー一体型ETC 純ナビ 地デジ ブルートゥース 純正18AW

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 全国保証 後期 タイベル交換済 Sabeitバケットシート レザーコンビシート HIDヘッドライト LEDデイライト センターディスプレイ 純正17インチアルミホイール 純正ブレンボキャリパー

プジョー
208 アリュール 全国保証 禁煙車 アクティブシティブレーキ クルーズコントロール 純正ナビ ブルートゥース フルセグTV バックカメラ ETC 純正16インチアルミホイール

X1 sDrive 20i Mスポーツ 全国保証 禁煙車 HID ETC 純正ナビ バックカメラ 地デジ コンフォートアクセス 純正19インチアルミホイール

ボルボ
XC60 T5 SE 全国保証 シティセーフティー BLIS レーンキープ 黒革パワーシート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール フロント&サイド&リアカメラ ドラレコ ETC 純正18AW

MINI クーパーS 全国保証 禁煙車 インテリジェントセーフティー LEDヘッドライト&フォグ 純正ナビ ブルートゥース ハンズフリー ETC 純正ウインドウバイザー 前後ドラレコ 純正16インチアルミホイール

プジョー
208 GTi 全国保証 禁煙車 フロア6速MT ハーフレザーシート 専用赤バックスキンコンビステアリング ETC 純正赤キャリパー ビルシュタインサス ドラレコ 純正17インチアルミホイール

ルノー
メガーヌ ルノー スポール RS 全国保証 禁煙車 イエローステッチRECAROシート パナソニック製SDナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ イエローステッチ本革巻きステアリング HID ETC2.0 純正18AW

ランサー GSRエボリューションX スタイリッシュエクステリアPKG 全国保証 禁煙 ノーマル車 スマートキー S−AWC HID ETC カロッツエリアナビ フルセグ バックカメラ ブルートゥース エンケイ18インチアルミホイール

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 7人乗り ベージュ革パワーシート VIPER 9インチ純正ナビ モデリスタエアロ&ウイングデッキ 寒冷地仕様車 トヨタセーフティセンス LEDヘッドライト サンルーフ シートヒーター&ベンチレーション
本体ASK