• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿2−317
TEL 0066-9707-8700
FAX 048-812-7524
定休日 月曜日
0066-9707-8700

マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー 安全運転

店長さん自ら 車種やエンジンの程度にこだわりをもって仕入れてるとのこと、何台も試乗させていただきましたが すべて一発でエンジンがかかり とても良好な状態でした。従業員さんの人柄もよく気さくに話をして下さって電話対応も丁寧にしてくれて楽しく車選びをすることが出来ました。いろいろと迅速に対応していただき、納車時も丁寧に説明していただけました。また車を探すときは伺がいたいと思います。車種、色、程度、とても満足な車を購入することができました。ありがとうございました。

この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。遠い所から足を運んで頂きました安全運転様にご満足いただけた事、そして私共も楽しく安全運転様のお車を探す事ができ、とても嬉しく思います。お車の事など何かありましたら、何でもお気軽にご相談ください。今後とも、ディーラー下取り車等を中心に、良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 全国保証 後期 タイベル交換済 Sabeitバケットシート レザーコンビシート HIDヘッドライト LEDデイライト センターディスプレイ 純正17インチアルミホイール 純正ブレンボキャリパー

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 全国保証 禁煙 純正ナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト&フォグ シートヒーター ドラレコ スマートキー ETC 純正18インチアルミホイール

ジャガー
XE XE プレステージ 全国保証 パノラミックガラスサンルーフ レーンデパーチャ ブラインドスポット アダプティブクルーズ 黒革パワーシート シートヒーター&ベンチレーター 純正19AW Meridianサウンド ドラレコ

ボルボ
S60 T5 Rデザイン 全国保証 禁煙車 シティセーフティー BLIS DSTC スマートキー 専用黒革シート&ヒーター 専用本革巻ステアリング 純正ナビ ブルートゥース バックカメラ ETC 純正18インチアルミホイール

MINI クーパーS 全国保証 禁煙車 インテリジェントセーフティー LEDヘッドライト&フォグ 純正ナビ ブルートゥース ハンズフリー ETC 純正ウインドウバイザー 前後ドラレコ 純正16インチアルミホイール

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 全国保証 禁煙車 純正ナビ バックカメラ パワートランク ブルートゥース ハンズフリー インテリジェントセーフティー コンフォートアクセス メモリー機能付パワーシート 前後ドラレコ 純正18AW

Eクラス E250 BE AVG RSP LTD AMGスタイリング 全国保証 禁煙 レーダーセーフティーPKG ディストロニックプラス PREセーフブレーキ レーンキープ アテンションアシスト ブラインドスポット ハーフレザーパワーシート 純正18インチアルミホイール

ルノー
メガーヌ ルノー スポール RS 全国保証 禁煙車 イエローステッチRECAROシート パナソニック製SDナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ イエローステッチ本革巻きステアリング HID ETC2.0 純正18AW

アバルト
アバルト500C ベースグレード 全国保証 タイベル交換済 グリーン電動キャンパストップ パナソニック製ナビ バックカメラ 黒革シート 純正ETC 純正ドライブレコーダー 純正16インチアルミホイール

X3 xDrive 35i 全国保証 禁煙車 パワーバックドア 茶レザーパワーシート シートヒーター コンフォートアクセス 純正ナビ フルセグTV サイド&バックカメラ HID 純正ミラー一体型ETC  純正19インチAW