• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿2−317
TEL 0066-9707-8700
FAX 048-812-7524
定休日 月曜日
0066-9707-8700

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー つかっちゃん

とってもステキなお店でした。スタッフのみなさんの笑顔に癒やされ、車の良いところ悪いところもしっかり説明を受けたので、購入を決めさせてもらいました。年度末で、とっても忙しそうにしている時に、こちらからお願いしたほんのちょっとの板金と、とっても綺麗なコーティングの作業をして頂き、とっても満足しています。納車の時に聞いた内容は、値段以上の作業内容だと思うので、またコーティングする時は相談させてくださいね。車を買い替える予定のある友人たちには、一緒に行ってススメさせてもらいますので、その時はよろしくお願いします。

この度は当店でのご成約ならびにご納車頂き、誠にありがとうございました。つかっちゃん様のご予定に間に合う形で納車でき、ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。私共のスタッフは少数精鋭ですが、出来るだけお客様の立場になって、お車をしっかりご説明させて頂いたり、ご試乗頂いて気持ち良くご契約頂ける様に努めております。また、当店の仕入れは、出来るだけしっかり現車を確認し、お客様に不利益が無い様に努めております。今回は、ボディーだけでなく、ホイールコーティングまで施工しておりますので、ブレーキダストも軽く拭けば落ちると思いますので、楽しい車ライフをお送りくださいね。暫く買い替えは無いと思いますので、増車や修理、コーティングなど何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください。今後とも、ディーラー下取り車等を中心に、良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

プジョー
208 アリュール 全国保証 禁煙車 アクティブシティブレーキ クルーズコントロール 純正ナビ ブルートゥース フルセグTV バックカメラ ETC 純正16インチアルミホイール

ゴルフR ベースグレード 全国保証 禁煙 ワンオーナー 黒革Pシート Discover Pro レーンアシスト ブラインドスポット リアトラフィックアラート アダプティブクルーズコントロール ブルートゥース フルセグ

MINI クーパーS 全国保証 禁煙車 インテリジェントセーフティー LEDヘッドライト&フォグ 純正ナビ ブルートゥース ハンズフリー ETC 純正ウインドウバイザー 前後ドラレコ 純正16インチアルミホイール

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 全国保証 禁煙車 純正ナビ バックカメラ パワートランク ブルートゥース ハンズフリー インテリジェントセーフティー コンフォートアクセス メモリー機能付パワーシート 前後ドラレコ 純正18AW

Eクラス E250 BE AVG RSP LTD AMGスタイリング 全国保証 禁煙 レーダーセーフティーPKG ディストロニックプラス PREセーフブレーキ レーンキープ アテンションアシスト ブラインドスポット ハーフレザーパワーシート 純正18インチアルミホイール

Eクラス E350 アバンギャルド AMG SP PKG 全国保証 禁煙車 パノラミックSR 全席ヒーター ディストロニックプラス レーダーSF プレセーフブレーキ レーンキープ ブラインドスポット 黒革Pシート 純ナビ TV ETC

アバルト
アバルト500C ベースグレード 全国保証 タイベル交換済 グリーン電動キャンパストップ パナソニック製ナビ バックカメラ 黒革シート 純正ETC 純正ドライブレコーダー 純正16インチアルミホイール

TTクーペ 1.8TFSI 全国保証 禁煙車 赤レザーパワーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV CD DVD SD ETC HID 純正17インチアルミホイール

ランドローバー
フリーランダー2 3.2 i6 全国保証 ワンオーナー 禁煙車 ブラックレザーパワーシート シートヒーター プッシュスタート サイドカメラ 純正CDデッキ HIDヘッドライト 純正17インチアルミホイール

ポルシェ
カイエン GTS サンルーフ 左ハンドル GTS専用ハーフレザーシート TECH ARTカーボンボンネット フロント・サイド・リアエアロ 車高調 シュミーデン22インチブラックアルミホイール