• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿2−317
TEL 0066-9707-8700
FAX 048-812-7524
定休日 月曜日
0066-9707-8700

日産シルビアを購入したユーザー じゅん

仕事が忙しく、なかなかお店に行くことができなかったため、電話での対応から始まったのですが、その中でもいろいろ相談にのってくださり、大変親切に対応していただけました。また、購入から入庫までもスムーズに動いてくださり、本当に大満足です!また、いい車があれば是非紹介していただきたいです。

この度は、ご成約ありがとうございました忙しい中、時間を作って、現車確認していただきましたご満足いただけたら幸いですまた、遊びがてらご来店下さい

X3 xDrive 20d ブルーパフォマンスMスポーツP 全国保証 禁煙車 コンフォートアクセス サイド&バックカメラ ハーフレザーパワーシート HID ミラー一体型ETC 純ナビ 地デジ ブルートゥース 純正18AW

X1 sDrive 20i Mスポーツ 全国保証 禁煙車 HID ETC 純正ナビ バックカメラ 地デジ コンフォートアクセス 純正19インチアルミホイール

X3 xDrive 20d Xライン 全国保証 禁煙車 360度ビューカメラ 茶レザーパワーシート シートヒーター インテリジェントセーフティー コンフォートアクセス 純ナビ 地デジ ブルートゥース オートバックドア 純正18AW

Aクラス A180 レーダーセーフティーPKG ワンオーナー 全国保証 禁煙車  ディストロニックプラス ACC 純正ナビ ブルートゥース バックカメラ ラインLED HID ETC メモリー機能付パワーシート 純正17AW

Eクラス E250 BE AVG RSP LTD AMGスタイリング 全国保証 禁煙 レーダーセーフティーPKG ディストロニックプラス PREセーフブレーキ レーンキープ アテンションアシスト ブラインドスポット ハーフレザーパワーシート 純正18インチアルミホイール

プジョー
208 GTi 全国保証 禁煙車 フロア6速MT ハーフレザーシート 専用赤バックスキンコンビステアリング ETC 純正赤キャリパー ビルシュタインサス ドラレコ 純正17インチアルミホイール

アバルト
アバルト500C ベースグレード 全国保証 タイベル交換済 グリーン電動キャンパストップ パナソニック製ナビ バックカメラ 黒革シート 純正ETC 純正ドライブレコーダー 純正16インチアルミホイール

TTクーペ 1.8TFSI 全国保証 禁煙車 赤レザーパワーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV CD DVD SD ETC HID 純正17インチアルミホイール

ハイエースバン ロングスーパーGL 全国保証 ストラーダナビ バックカメラ HID ETC 社外チェックフロア&ラゲッジマット 電動格納ミラー 純正ホイールキャップ メッキミラー&ドアハンドル 黒革調シートカバー

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 7人乗り ベージュ革パワーシート VIPER 9インチ純正ナビ モデリスタエアロ&ウイングデッキ 寒冷地仕様車 トヨタセーフティセンス LEDヘッドライト サンルーフ シートヒーター&ベンチレーション
本体ASK