トヨタ車をはじめお買得車を多数在庫!トヨタロングラン保証で安心をお届け致します。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
トヨタタンクを購入したユーザー クーちゃん
投稿日:2019年02月13日 14:27
いつもお世話になっております!この度はレビューのご投稿ありがとうございます!今後ともケータイも含め、お車の事は私にお任せいただければと思いますので、これからもよろしくお願いいたします!
トヨタウィッシュを購入したユーザー てり
投稿日:2023年10月17日 11:13
非常にスムーズ、丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
てり様この度は当店のウィッシュをご購入いただきましてありがとうございました。今回、無料一か月点検のご入庫いただきましてありがとうございます。今後、何かございましたら少し足を延ばしていただくようになるかと思いますが、お気軽にご相談くださいませ。
スバルステラを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年05月30日 16:26
丁寧に対応して頂きとても満足です。 レビューを詳しく見る
タケ様この度は商談、ご納車、無料点検と当店にご来店頂きましてありがとうございました!今後は、ご自宅近くの弊社グループ店舗にでのメンテナンスになるかと思いますが、何かございましたら当店でもお気軽にご相談くださいませ!
トヨタタンクを購入したユーザー ゆきまる
投稿日:2024年09月15日 16:12
親切・丁寧に説明して頂きました。現車も綺麗にされてあったので、即購入を決めました。納車はまだなので、楽しみです。 レビューを詳しく見る
ゆきまる様 この度は当店のお車をご購入いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご納車までお時間いただきますが、安心してお乗りいただけるようしっかり整備いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年06月29日 10:59
購入する際の説明、対応、納車までとてもよく、気分よくいられた。ここで購入して正解でした。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度は数ある車の中から当店の車両を選んでいただきましてありがとうございます!「ここで購入して正解でした」と、とても貴重なお言葉をいただき、とても励みになります!今後もゆう様のご期待を裏切らないよう店舗一丸となってご対応させていただきますの…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ナツキちゃん
投稿日:2019年05月05日 11:30
担当者の方の対応がよくいい買い物ができましたピットの作業風景がもっと見えるといいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のヴェルファイアのご購入ありがとうございました。室内に匂いが残る車両でしたが、大変お買い得な価格でお問い合わせも多数いただいておりました。しっかり室内・現車の確認をしていただきありがとうございました。店舗までお越しいただくのに少しお時…