ドレスアップカー専門店!!クルマを「移動手段」ではなく、「ファッションアイテム」と考えてみてはいかがですか?「スタイリッシュ」で「乗って楽しい」、そんなドレスアップカーをぜひご覧ください!専門店ならではの知識と経験で、お客様をサポートさせて頂きます!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ラーク
投稿日:2020年06月13日 09:08
この度は弊社にてご契約を頂き誠に有難う御座いました。ご満足頂けた様で何よりです。今後共宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー マーク
投稿日:2019年03月15日 12:47
接客態度が非常に良く、気持ちの好い契約が出来ました。分からない事も丁寧に教えて下さり、感謝しております。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご契約を頂き誠に有難う御座いました。お車、ご対応共にご満足頂けた様で何よりで御座います。今後共、より良いお付き合いが出来ます様、努めて参りますので宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー けんじ
投稿日:2022年10月26日 14:42
歳が若くてもしっかり対応してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。 接客対応にもご満足頂き、うれしく思います。今後共宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー My
投稿日:2021年11月23日 18:07
高校生の時から欲しかった車をしっかり納車出来ました。対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご契約頂きまして、誠にありがとうございました。 また、高評価のユーザーレビューを頂き、大変うれしく思います。お車にもご満足頂け大変嬉しく思います。 今後もお車の事でご不明等、何でもご相談下さい。 有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2017年01月14日 12:04
手際良く、対応して頂き、思っていたより納車は管轄の運輸支局にても早く大変満足しています。車両の方もセンス良くてカッコイイと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約を頂き誠に有難う御座います。これからも良いお付き合いが出来ます様に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー あ
投稿日:2013年10月20日 16:11
説明がわかりやすくとてもよかったです。不具合の点などもしっかり教えてもらいました。納車までの間よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お車は御納車されてから、長い時間を御客様と御付合い頂くものですので、ウィークポイントもきちんと把握して頂く事も大切な事だと考えてお…