ドレスアップカー専門店!!クルマを「移動手段」ではなく、「ファッションアイテム」と考えてみてはいかがですか?「スタイリッシュ」で「乗って楽しい」、そんなドレスアップカーをぜひご覧ください!専門店ならではの知識と経験で、お客様をサポートさせて頂きます!!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ユータ
投稿日:2019年09月06日 12:34
この度は弊社にてルミオンをご契約頂き誠に有難う御座います。お車、ご対応共にご満足頂けた様で何よりで御座います。今後共宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2017年06月23日 10:19
プリウスα購入!丁寧に対応していただけて大満足です。また機会があったらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご契約頂きまして、誠にありがとうございました。5点満点の高評価のユーザーレビューを頂き、大変うれしく思います。また、接客対応にもご満足頂け大変嬉しく思います。 また次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いで…
トヨタプリウスを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年05月17日 13:52
対応が早く色々と助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂き誠に有難う御座いました。お車、ご対応共にご満足頂けた様で何よりで御座います。今後共宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー yuuki
投稿日:2016年07月09日 18:43
クラウンロイヤルサルーン購入!求めていた車が見つかった!納車まで意外と早くて良かったです。助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約を頂き誠に有難う御座いました。大切にご乗車頂ければ幸いです。何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
日産セドリックを購入したユーザー 光の糸
投稿日:2015年06月25日 11:47
日頃お世話になっています。購入時には大変お世話になりました。ありがとうございます。 予定では約半年早い購入ですが、満足とお礼を申し上げます。 これからご利用をするお客様にお役に立てればと思っ… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約を頂き誠に有難う御座います。お車もご満足頂けた様でなによりです。数年ぶりのお車所有との事でしたが、操作方法など些細な事でも構いませんので何か御座いましたらお気軽にお問い合わせを頂ければと思います。これからも宜しくお願い致しま…
トヨタプリウスを購入したユーザー ショウヤ
投稿日:2021年06月26日 16:33
凄いカッコイイ車ばっかで最高です!! レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご契約頂きまして、誠にありがとうございました。 5点満点の高評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 今後もお車のカスタム、ご相談等御座いましたらお気軽にお申し付けください。 有り難うございました。