• エールート草加店 (株)エールート

★☆創業20周年セール開催中☆★当店は自動車税・納車前整備込みの『本当の総額表示』です!不明瞭な諸費用・強制オプション費用は一切頂きません!”県外・圏外登録費用も0円”どなたでも掲載の支払総額でご購入頂けます!

エールート草加店 (株)エールート

住所 〒340-0002 埼玉県草加市青柳3−30−9
TEL 0078-6044-2833
FAX 048-935-0789
営業時間 10;00〜18:00
定休日 水曜日 第1・3木曜日(祝・祭日は除く)

ボディ撥水加工&ヘッドライト黄ばみ除去
【グーネット限定企画】  あると嬉しいキャンペーン実施中♪

【グーネット限定企画】 グーネットオンライン予約からご来店お車ご成約のお客様に、ボディ撥水洗車加工とヘッドライト黄ばみ除去加工を施し納車させて頂きます!詳しくは当店スタッフまでお気軽にお問合せ下さい♪

スズキワゴンRを購入したユーザー アイちゃん

ネットで数社見積をしましたが、エールートさんが一番良心的で分かりやすかったのでお店に伺うことに。スタッフさんが親切で安心して購入できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アイちゃん様この度は弊社のワゴンRをご購入いただき誠に有難うございます。当店では諸費用や総額表示などお客様にとって分かりやすい諸費用設定を心がけております。料金の部分や接客対応にもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。自動車保険もご加入いただき有難うございました。アイちゃん様のカーライフがより良いものになりますよう、今後も協力させて頂ければ幸いです。この度は誠に有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。

エクシーガ 2.5i−S 4WD 黒半革 ガラスルーフ 3列7人乗 パドルシフト 地デジTV Bluetooth音楽 HDDナビ CD/DVD再生 音楽録音 バックカメラ スマートキー ルーフキャリア SI−DRIVE HID

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム 後期型 特別仕様車 1JZエンジン 全席パワーシート 後席コントロールスイッチ 純正DVDナビ CD/CS キーレス ETC HIDライト フォグ オートライト 木目調パネル 純正16アルミ Pガラス

ティアナ 250XV ブラックインテリア 前後ドラレコ 助手席オットマン Bluetooth音楽 純正HDDナビ CD/DVD再生 音楽録音 バック/サイドカメラ スマートキー ETC キセノン オートライト 純正17AW

レガシィB4 2.5GT Sパッケージ タイベル交換済 4WD ターボ 6速MT 黒半革 マッキントッシュ音響 BLITZ車高調 社外マフラ/エアクリ 地デジTV Bluetooth音楽 純正HDDナビ CD/DVD再生 音楽録音 Bカメラ

ムラーノ 350XV V6エンジン 黒革 BOSEサウンド バイキセノンライト 地デジTV 純正DVDナビ CD/MD バック/サイドカメラ キーレス フォグ オートライト ステアリングリモコン 革巻ハンドル 純正18AW

シビック 1.8G 実走行1.1万キロ トランクスルー機能 純正HDDナビ CD/DVD再生 音楽録音 バックカメラ キーレス 電動コーナーポール 革巻きハンドル ステアリングリモコン デジパネ HIDライト Pガラス

スカイラインクロスオーバー 370GT 黒半革 BOSE音響 Bluetooth音楽 地デジTV 純正HDDナビ CD/DVD再生 音楽録音 バック/サイドカメラ スマートキー 後席電動フラット機能 ウッドコンビハンドル ナルディシフトノブ

クラウン アスリートGパッケージ 後期型 黒革 TRDフロントリップ 全席パワーシート 地デジTV Bluetooth音楽 純正HDDナビ CD/DVD再生 音楽録音 バックカメラ クルコン シートベンチレーション R電動サンシェード

エスクード 2000 実走行7700キロ 5速MT トランスファ キーレス 背面タイヤ フォグランプ 電動格納ミラー バイザー オートエアコン 社外CDデッキ 純正16アルミ リアスポ プライバシーガラス 純正フロアマット

セルシオ C仕様 10thアニバーサリーエディション 最終型 特別仕様車 本革 専用BBSアルミ 専用単色パール ハーフシートカバー 純正DVDナビ 6連奏CD/CS キーレス クルコン エアサス 本木パネル ウッドコンビハンドル HID オートライト