大型展示場の越谷店!武蔵野線『越谷レイクタウン駅』もしくは東武スカイツリーライン『北越谷駅』までお越し頂ければお迎えに上がっております。※事前にご来店予約を頂いたお客様優先でのご案内になります。ご来店前にはお電話、メールにてご予約下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まる
投稿日:2020年06月06日 20:41
ホンダフィットを購入したユーザー ホダカ
投稿日:2022年01月15日 18:21
非常に丁寧な接客をしていただき、安心して購入できました。試乗にて、車輛ズレや走行中異音がありましたが、迅速に原因特定し、無償で対応いただけ満足です。 レビューを詳しく見る
ホダカ様 この度は数ある中古車店より当店にてフィットのご成約を頂き誠に有難う御座います。お褒めの評価も頂けて大変感謝しております!引き続きお車の事でご不明な点、ご質問が御座いましたらいつでもご連絡下さい。また鍵の件は別途担当者よりご連絡させて頂き…
日産キューブを購入したユーザー エサ・ゆう
投稿日:2021年09月04日 19:17
店内が非常にきれいで商談中が快てきでした。また説明が明確でわかりやすくてよかったです。機会があればまたりようしたいです。 レビューを詳しく見る
エサ・ゆう様 この度は数ある中古車店より当店にてキューブのご成約を頂き誠に有難う御座います。お褒めの評価も頂けて大変嬉しく思っております。お車の事でご不明な点等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ごまさ
投稿日:2018年02月25日 17:29
保証がしっかりしているようで安心できると思います。お店も清潔感があり好印象でした。 レビューを詳しく見る
ごまさ様 この度は数ある中古車店より当店にてフィットをご成約頂き誠に有難う御座います。今回はオリジナル保証もお付けして販売させて頂いております。今後もごまさ様のお車をしっかりサポートさせて頂きます!!今後も安心してカーライフをお楽しみ下さい^^こ…
日産ジュークを購入したユーザー +E.y+
投稿日:2020年05月12日 19:50
車選びからローン相談まで丁寧にしてくれました レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より当店にてジュークのご成約を頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂けて大変感謝しております♪今後もアフターパーツのお取り付け等お任せくださいね!引き続き末永いお付き合い宜しくお願い致します。今回はご利用頂き誠に有難う…
ダイハツコペンを購入したユーザー マッチで〜す
投稿日:2020年12月19日 18:14
念願のコペンを購入させていただきました!お世話になりました! レビューを詳しく見る
マッチで〜す様 この度は数ある中古車店より当店にてコペンのご成約を頂き誠に有難う御座います。当店スタッフのご対応にもご満足頂けて大変嬉しく思います。今後斗末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。