大型展示場の越谷店!武蔵野線『越谷レイクタウン駅』もしくは東武スカイツリーライン『北越谷駅』までお越し頂ければお迎えに上がっております。※事前にご来店予約を頂いたお客様優先でのご案内になります。ご来店前にはお電話、メールにてご予約下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まる
投稿日:2020年06月06日 20:41
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2020年02月23日 18:35
いい車見つけました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より当店にてプリウスのご成約を頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉有難う御座います!!これからも良質なお車をお安くご紹介出来る様努めて参ります!引き続き末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します^^
トヨタプリウスを購入したユーザー Ono.i
投稿日:2019年05月17日 20:20
プリウス購入しました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より当店にてプリウスのご成約を頂き誠に有難う御座います。この様な高い評価を頂けて大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるお店造りをして参ります!引き続き末永いお付き合い宜しくお願い致します。今回はご利用頂き誠…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2020年03月01日 20:04
とても丁寧な対応して頂きました。車と価格も良かったのかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店より当店にてフィットハイブリッドのご成約を頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂けて大変感謝しております。引き続きお客様に安心してお取引頂ける様努めて参ります。今回はご利用頂き本当に有難う御座いました。
ホンダインサイトを購入したユーザー 190
投稿日:2016年10月29日 20:25
燃費の良い車を探していたところネットでインサイトを見つけ翌日見学に行き即契約しました。ワンオーナーで1.7万キロという低走行でフルセグ装備で満足です。担当さんの対応に大満足です。 レビューを詳しく見る
190様この度は数ある中古車店より当店へお問い合わせを頂き誠に有難う御座います。今回お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思っております。ワンオーナー無事故車で低走行!!中々見つからない物件ですよね^^今後も低走行、高品質な物件を多数取り扱っていきます…
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー タマ
投稿日:2017年12月16日 18:56
担当者および各スタッフの方の対応が親切丁寧で気持ち良く購入させていただきました。もちろん車も大満足でした。 レビューを詳しく見る
タマ。。。様この度は数ある中古車店より当店にてフリードスパイクのご成約誠に有難う御座います。今回この様な大変嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。今後もお客様の温かいお言葉も励みに精進してまいります!今後もお客様のカーライフをサポートして行きます…