• (株)オートセレクション 17号バイパスハイブリッド専門店

JR川越線西大宮駅よりTEL頂ければお迎えにあがります。(※前日までにご予約頂いたお客様に限ります。)当店は広大な敷地に厳選したお勧め車輌を展示しております!お気軽にTEL下さい。心からお待ちしております。

(株)オートセレクション 17号バイパスハイブリッド専門店

住所 〒331-0052 埼玉県さいたま市西区三橋5−887−1
TEL 0078-6040-0052
FAX 048-620-1170

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー DG

0.0
N-BOXからの乗り換えでGOOネットより、状態の良い5万キロ以内、年式5〜6年落ちで探していました。シエンタかフリードで迷っている中、状態の良いフリードに出会え即決しました。店長さんの対応が良く、家族皆、満足しています。

DG様、この度は当店在庫車両をご購入いただきありがとうございました。DG様ご家族皆様にご納得いただけた車輌を提供出来た事を大変うれしく思います。保証もご加入頂きましたのでご修理、メンテナンス等いつでもお声がけ下さい。

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP 4WD 純正メモリーナビTV アラウンドビューモニター カブロンシート LEDライト インテリキー シートヒーター 純正AW クルーズコントロール

ノア ハイブリッドG 後期型 純正10インチメモリーナビTV フリップダウンモニター エアロパーツ 両側パワースライドドア バックカメラ LEDライト シートヒーター クルーズコントロール

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・EXホンダセンシング 後期型 純正9インチメモリーナビTV フリップダウンモニター ハーフレザーシート 両側パワースライドドア LEDライト マルチビューカメラ シートヒーター

シャトル ハイブリッドZ ホンダセンシング 後期型 ホンダセンシング メモリーナビTV バックカメラ  ETC LEDライト オートエアコン シートヒーター スマートキー パドルシフト Bluetooth

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン ブラックスタイル 純正ナビTV フルエアロ パノラミックビューモニター ETC パワーシート シートヒーター HIDライト Bluetooth クルーズコントロール 純正AW

シエンタ ハイブリッドG クエロ 後期型 純正メモリーナビTV ハーフレザーシート LEDライト クルーズコントロール 両側自動ドア シートヒーター ハンドルヒーター Bluetooth

カローラスポーツ ハイブリッドG Z 9インチディスプレイオーディオ ナビTV セーフティセンス バックカメラ Bluetooth ETC スマートキー LEDライト 純正AW フォグライト

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスター 後期型 純正メモリーナビTV ハーフレザーシート 両側パワースライドドア LEDライト バックカメラ ETC シートヒーター スマートキー Bluetooth

ヤリス ハイブリッドZ フルエアロ 純正ナビTV パノラミックモニター LEDライト ETC クルーズコントロール シートヒーター クリアランスソナー Bluetooth

フィット e:HEVクロスター 純正9インチメモリーナビTV バックカメラ ETC LEDライト スマートキー 純正AW クルーズコントロール Bluetooth