• King’s AUTO  並木自動車販売

安心の無事故車をロープライスで!厳選した仕入れにより、修復歴車やメーター改ざん車は一切取扱いしません!「こだわり」「自信」のある在庫車だからこそできる全車保証付!乗出し価格に自信アリ!

King’s AUTO  並木自動車販売

住所 〒345-0827 埼玉県南埼玉郡宮代町本田1−3−27
TEL 0078-6041-0207
FAX 0480-48-5597
定休日 月曜日

ホンダオデッセイを購入したユーザー だい

見た目が凄く好きで、貯金がたまったら絶対乗りたいな〜!と思っていたオデッセイをこの度ご縁があり購入することができました!今回普通車を購入するのは初めてなこともあり、わからないことだらけでしたがわかりやすく説明していただいたので理解することができました!最初に連絡した時から納車までとても対応がよく、安心して購入することができました!今まで軽自動車に乗っていたので大きな車を運転するのは怖かったですが半日運転したら大分なれることができました。慣れてきたら遠くに遊びに行きたいとおもいます!この度はありがとうございました!また何かあればよろしくお願いします!

だい様、この度は数ある中古車店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます! 並びにクチコミの投稿を頂きありがとうございます!大切なお車選びをお手伝いさせて頂けたことを私共も嬉しく思います! これからもお客様からの声を励みに、より一層ご満足頂けるよう努力させて頂きます!後期でキレイなオデッセイです、今後も末永くお乗り頂けたら嬉しいです! 初めての大きいクルマで分からないことやご不安なことなど、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!今後とも点検などよろしくお願い致します!

パレット X Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー 禁煙車 スマートキー プッシュスタート 片側オートスライドドア ETC バックモニター付 点検整備記録簿 8.7万キロ

アクセラスポーツ 15C Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス カーナビ ETC 社外16インチアルミ 新品バッテリー 純正フロアマット 6.3万キロ 禁煙車

エクシーガ 2.0i−L Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス 前後2カメラドラレコ HDDナビ 地デジフルセグTV ブルートゥースオーディオ DVD再生ビデオ機能 グレースノート  ETC 8.0万キロ

ムーヴ カスタム X ワンオーナー スマートキー Goo鑑定済みID車輌 修復歴無し 純正アルミホイール CDデッキ ベンチシート タイミングチェーン GSユアサ製新品バッテリー 点検整備記録簿 走行6.5万キロ

ソリオ X Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー スマートキー SDナビ 地デジフルセグTV Bluetooth内蔵 DVDビデオ バックモニター 片側オートスライドドア 走行8.2万キロ

ライフ G Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス SDナビ バックモニター 地デジワンセグTV ETC ベンチシート 純正フロアマット 点検整備記録簿有 7.0万キロ

ヴォクシー Z Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー スマートキー HDDナビ DVD再生ビデオ機能 グレースノート 両側オートスライドドア ETC 点検整備記録簿 10.1万キロ

フリード G Lパッケージ Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス メモリーナビ ワンセグTV 片側オートスライドドア ETC 純正フロアマット 点検整備記録簿有 8.1万キロ

アルトラパン G エディション Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワンオーナー キーレス 純正アルミホイール 電動格納ドアミラー ベンチシート アームレスト 点検整備記録簿 7.7万キロ

アクア G Goo鑑定済ID車輌 修復歴なし車 ワイドオーバーフェンダー 15インチBBS風アルミ ガナドールマフラー 9インチナビ地デジフルセグTV 前後2カメラドラレコ 後付けクルコン 8.7万キロ