ハートフルな気持ちで(真心こめて)ご希望・お探しの車をご提供致します。注文販売カスタムカー製作・修理・車検・指定工場も完備!JR武蔵野線「レイクタウン越谷」駅より送迎致します。
スズキソリオを購入したユーザー na-ta.com
投稿日:2016年02月16日 04:58
この度はお車のお買い上げありがとうございました。お車の事でお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2016年03月01日 20:45
とても丁寧に対応して頂き、感謝してます。良い買い物ができたと、家内も喜んでいます。 キャンピング仕様なので、暖かくなるのが、待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございました。只今、お客様が快適にドライブできますように準備してます。多少お時間要しますがお待ちいただけましたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー みぐぅ
投稿日:2009年11月28日 22:22
対応がすごく早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。今後とも中古車購入 整備 車検などの際はお声掛けください。お待ちしております。
ホンダライフダンクを購入したユーザー とも
投稿日:2010年01月26日 06:49
忙しい時期に無理を言ってしまったのに、最後まで丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
マツダスピアーノを購入したユーザー カスガノ
投稿日:2010年10月19日 20:30
この度は良い車を良い(安さ)値段で本当に良いお買いものができました有難うございます。お店の雰囲気(対応)も大変良く、また店長さんの気持の良い対応でした。ハートフルさんで本当に良かったです。今… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。気に入って頂きなによりです。今後末永いお付き合い願っております。有難うございました
スズキワゴンRを購入したユーザー
投稿日:2012年07月24日 15:55
とても綺麗にしてあってオイル交換なども無料でして頂きました。契約から納車までの期間も素早くやって頂き大変満足しています。 レビューを詳しく見る
有難うございました今後ともよろしくお願いします