ハートフルな気持ちで(真心こめて)ご希望・お探しの車をご提供致します。注文販売カスタムカー製作・修理・車検・指定工場も完備!JR武蔵野線「レイクタウン越谷」駅より送迎致します。
ホンダライフダンクを購入したユーザー とも
投稿日:2010年01月26日 06:49
スズキエブリイを購入したユーザー NA2.HIDE
投稿日:2013年08月02日 15:49
お店の人の対応もとてもよく、丁寧に説明等もしてくれて、とても好印象でした。無理なわがままも聞いてもらい、本当に助かりました。可愛い車がいっぱいで、もろ私好みでした。本当に有難うございました。… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。気に入って頂きまして何よりです。今後車検や修理、カスタムなどのご要望ございましたらご連絡ください。ありがとうございます。
ホンダザッツを購入したユーザー Takahashi
投稿日:2019年11月23日 13:58
すごく親切で分かりやすく説明してくれます。車を購入してからずっとお世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度は星の数ほどある中古車販売店の中から弊社のザッツをご購入頂きまして本当にありがとうございました。Takahashi様と巡り会えた事心より感謝し満足いただける様、精一杯いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。どうもありがとうございました
スズキエブリイを購入したユーザー jo1006
投稿日:2020年07月25日 12:44
とても親切な対応をしてくれました。他の店も見る予定なんですけどと伝えると、そののお店の車を探してくれました。本来なら自分のお店の車を進めたりするけど、:3日位は待ってくれると言わて、なんか人… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございます。満足して頂けますよう精進いたします。ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー na-ta.com
投稿日:2016年02月16日 04:58
大変お世話になりました 話し難かった 金銭的話も非常に快くお聞きいただき 車も文句なく程度よく良い買い物ができました これからも車検などお世話になると思いますが 宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度はお車のお買い上げありがとうございました。お車の事でお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー みぐぅ
投稿日:2009年11月28日 22:22
対応がすごく早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。今後とも中古車購入 整備 車検などの際はお声掛けください。お待ちしております。