- 来店予約で、ガソリンGET!!
- 来店予約してご成約頂けた方にガソリン¥5,000分プレゼント
◆納車時に、5,000円分のガソリンを入れて納車致します。 ◆予約キャンペーンは必ずご来店前に予約お願いします。 ご来店中やその後ではサービスを受けられません。 ◆商談の際、お客様から本キャンペーンの申告をして下さい。 ◆ご成約後の、受付は一切致しませんのでご了承下さい。 ◆他のクーポンとの併用は出来ません。 ◆5,000円未満しか入らないお車は、残金のお渡しは出来ません。
日産エルグランドを購入したユーザー びみょー
投稿日:2011年10月13日 13:31
この度はレビューへの投稿ありがとうございます。私も普段から「笑顔」を大切にお客様に気持ちよく帰って頂けるように心掛けておりましたが、今回ご指摘を頂きましたおかげで自分がそうでない場面もあるのだなと改めて気付くことが出来ました。今後の教訓としてこれまで以上に明るい雰囲気のお店作りを心掛けていきたいと思います。またタイヤの件に関してですが、営業担当に確認をしたところお客様がお知り合いのタイヤショップで交換したいとの意向をおうかがいした上で現状のまま納車させて頂いたとの事でした。しかしタイヤに関しましては安全にドライブする上で非常に重要な部品となりますので、もし交換等のご要望がありましたら、金額面もがんばらせて頂きますのでご相談下さい。その他エンジン・ミッションなどの整備箇所に関しましては、当社自社所有の認証工場にて万全の整備を行っておりますので安心してお乗り頂けるかと思います。この度は当店スタッフの説明が行き届かない点もあったかと思いますので、今後もお客様目線にたったお車の提案をスタッフ一同心掛けていくと共に、私自身もスタッフの指導を徹底していきたいと思います。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。