• オートショップ ホアロハ 三橋店 JU適正販売店

ホアロハ【Hoaloha】≪友人・仲間の意≫ 誰でも気軽に遊びに寄れるカーショップ!当社ホームページはこちら→ http://www.hoaloha-cars.com

オートショップ ホアロハ 三橋店 JU適正販売店

住所 〒331-0052 埼玉県さいたま市西区三橋5−588
TEL 0078-6049-2533
FAX 048-776-9394
定休日 毎週月曜日 ※祝日の場合は営業、翌日火曜日がお休みとなります。

オンライン商談可能
オンライン商談可能♪ご自宅にいながら車の状態、購入が出来る♪

ご来店不要!!お持ちのスマホ・PC・タブレットを利用してご自宅にいながら商談が出来る♪必要書類も郵送可能!来店しないで車が買える♪お気軽にお問い合わせ下さい♪

トヨタアルファードを購入したユーザー 。

2.5
1.0
アルファードを購入しました。遠方からということで、来店することなくラインなどで写真を撮っていただき対応が丁寧だったので購入を決めました。いざ、納車の時に納車後、2時間ほどでエンジン警告灯が点灯いたしました。販売店に即問い合わせをしましたが、センサーの誤作動でよくあることとの返答、、信用できずトヨタディーラーに持ち込むこととなりました。その翌日にはフロントエアロの右下全てのビスが着いていない(割れてつけられない状況)も発覚し、左半分のビスでエアロが固定されている状況でした。対応などは素晴らしく、小キズなども綺麗にしておきますねと言われて、グー加盟店ということで安心していたのですが、キズの上からスプレー吹いたずさんな手直し、結局自分で綺麗にしなければならないという不快感、正直購入しなければよかったと思いました。他の方にもこのような嫌な思いをしてほしくないと思い投稿いたします。

。様この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご納車後にエンジン警告灯が点灯した際、お電話をいただき一度弊社にお戻りになるとのご返答をいただけましたので。様にこれ以上ご迷惑をかけない様にと従業員一同すぐにご対応できる環境でお待ちしておりましたがその後心配になり勝手ながら私の方からご連絡した際に、トヨタディーラーさんに持込み、センサー部を清掃して警告灯が消えたとのお話をいただけ大事にいたらなかったということで私共も安心いたしました。また、バンパーのビスに関しましては中古車は基本的に走行に支障がない限り現状販売となります。私もご契約時にそのようなご説明が不十分であり、結果として。様にご不快な思いをさせてしまった事は誠に申し訳ございません。キズに関しましては今回は板金修理はなされないとの事でしたので、私の方でできる限りの修正をさせていただきましたがご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。今後は。様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め改善し、ご満足いただける様日々精進していく所存でございます。この度はご迷惑、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エルグランド 250ハイウェイスターブラックレザーナビED 後期最終 フリップダウンモニター パワースライドドア 車高調 インテリジェントキー 黒革シート シートヒーター 純正HDDナビ サイドカメラ バックカメラ Bluetooth タイミングチェーン式

マークX 250G ワンオーナー ETC パワーシート 純正オーディオ オートエアコン HIDヘッドライト オートライト ステアリングスイッチ キーレス 純正アルミ タイミングチェーン式 電動格納ミラー

アルファードG MS 後期 フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 100V電源 純正HDDナビ DVDビデオ再生 ミュージックサーバー バックカメラ ETC ウッドコンビハンドル 純正フルエアロ 純正アルミ

エスティマ 3.5アエラス Gエディション 後期 フリップダウンモニター 両側パワースライドドア オットマンシート クルーズコントロール 社外ナビ 地デジ バックカメラ スマートキー ETC 純正アルミ HID タイミングチェーン式

フーガハイブリッド ベースグレード レーダークルーズ 衝突軽減ブレーキ インテリジェントキー パワーシート シートメモリー 純正HDDナビ 地デジ Bluetooth サイドカメラ バックカメラ ETC タイミングチェーン式 社外AW

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP 前後ドライブレコーダー 衝突軽減ブレーキ カブロンシート シートヒーター コーナーセンサー LEDヘッドライト インテリキー 純正ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ タイミングチェーン式

エルグランド 250ハイウェイスター 後期 フリップダウンモニター パワースライドドア オットマンシート クルーズコントロール ハーフレーサーシート 純正ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ ETC タイミングチェーン式 AW

オデッセイ アブソルート 後期 フリップダウンモニター スマートキー ハーフレーサーシート パワーシート クルーズコントロール マルチビューカメラシステム 純正HDDナビ 地デジフルセグ タイミングチェーン式 社外AW ETC

アイシス プラタナ ウェルキャブ 助手席リフトアップシート車 後期 スマートキー パワースライドドア パドルシフト 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC HIDヘッドライト オートライト タイミングチェーン式 AW

フーガ 250GT ドライブレコーダー オットマンシート コーナーセンサー ハーフレーサーシート インテリキー シートメモリー 純正HDDナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ オートライト LEDフォグ AW