Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
トヨタハイエースバンを購入したユーザー もも
投稿日:2023年06月17日 15:33
この度はハイエースのご購入有難う御座います。車検やメンテナンスの際にはお気軽にご相談下さい^^末永くよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー クオちゃん
投稿日:2020年09月26日 10:48
説明は良い対応も良い。今後のアフターサービス、他の対応に期待してます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。私の接客にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからの車検やアフターケアなど全力でサポートいたしますのでお気軽にご連絡ください今後ともクイックモーション&カラーズ…
BMWZ4を購入したユーザー バスバスz4
投稿日:2014年12月28日 11:56
対応バッチリクルマ探しの方は是非来店しては、とにかくやさしい店員さん、欲しい車ばかりです。なんでもそろってま~すなんでも相談にのってくれるいいお店です。来てそんはありません。 レビューを詳しく見る
この度はZ4のご購入とレビューの投稿ありがとうございました。お近くなので今後も当店を色々とご利用頂ければと思います。職場の方に気付かれないように、うまくやりますので(笑)
日産キューブを購入したユーザー よっこ
投稿日:2021年03月26日 14:41
最初から最後まで、ご丁寧な対応を頂きとても安心して購入することができました。今後ともよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は日産キューブのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー つー
投稿日:2012年12月16日 21:01
この度は納車までこちらのお電話に何度も対応して頂きありがとうございました。一ヶ月程色々な車を見て探してきましたが、こちらで購入させて頂いたR2は状態もお値段も対応も大満足です。良い車に出会え… レビューを詳しく見る
つー様この度はこの様なありがたい評価を頂き誠にありがとうございます。現車確認無でお話を進めさせて頂きましたので、車両状態や手続きに関して出来る限り分かりやすくお話しさせて頂いたつもりではありましたが・・・今後もお客様に満足して頂ける対応を心掛けて…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たこ
投稿日:2022年02月06日 20:03
色々と対応に応じて頂きありがとうございました。見学してから購入までスムーズでした。また整備等お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。お近くでは御座いませんが、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。