Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ホンダバモスを購入したユーザー 瑛一
投稿日:2022年03月14日 19:28
この度は県外から有難う御座いました。お近くではありませんが、メンテナンスのご相談などお気軽にご連絡下さい^^今後ともよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー gomachan
投稿日:2017年06月03日 18:11
お世話になりました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はパジェロミニのご購入、誠にありがとうございました。メンテナンスなど実施しておりますので、なにかお困りの際にはお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Axyos
投稿日:2020年10月22日 19:20
初めての車の購入でしたが丁寧に対応いただきとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
Axyos様、この度は有難う御座いました。初めての方でも分かりやすく説明出来るよう心掛けていますので、大変嬉しく思います。少し遠いかと思いますが、お困りの際はお気軽にお声がけください^^またそういった際にも頼りにして頂けるよう、今後も精進致します…
日産モコを購入したユーザー hoshi
投稿日:2022年02月14日 19:00
納車までスムーズに対応していただいたので、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。お近くですので、無料オイル交換を是非ご利用ください^^今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 山さん
投稿日:2016年08月10日 11:29
ご担当者さんの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイのご購入とレビューへの投稿ありがとうございます。納車までの対応にも満足頂けたようで、今後もしっかりと対応させて頂きます。納車後のメンテナンス等お気軽にご利用下さい。よろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー sag
投稿日:2016年10月30日 11:19
接客、整備がとても良かった。 レビューを詳しく見る
この度はパジェロミニのご購入ありがとうございました。また、この様な高評価を頂き、非常に嬉しく思っております。これから長いお付き合いが出来る様、しっかりと対応させて頂きます。アフターパーツの取付やメンテナンスなど車の事ならどんな事でもご相談下さい。