Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー フジスト
投稿日:2022年10月24日 12:12
この度は有難う御座います。日頃よりお客様にご満足頂ける接客を心掛けていますので、ご評価頂き嬉しい限りです。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー アルファード
投稿日:2021年05月05日 17:55
今後、またあればたのみたいです。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツタントのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Masabo-
投稿日:2018年02月04日 18:35
車がキレイな状態。話が丁寧。 レビューを詳しく見る
Masabo-様、この度はワゴンRスティングレーのご購入を頂き有難う御座います。オイル交換など、無料で行っておりますので、お気軽にご来店ください^^今後とも末永くよろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー wahahahatarou
投稿日:2012年05月04日 12:25
今回、ワゴンR RRのパールホワイトを購入させていただきました。店内はホームページでのイメージとは多少違いましたが、見積もり、試乗から、ローンの相談と親切に対応していただきました。また、納車… レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。また、この様な高評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様のお力になれるような対応を心掛けて生きたいと思います。何かございましたらお気軽にご利用下さい。
ホンダエリシオンを購入したユーザー コジマ
投稿日:2020年04月16日 15:50
今まで乗って車が故障しすぐ他の車を探さなくてはならず困っていたのですが、親身に対応して下さり本当に助かりました。良い車を見つける事ができとても満足していたます。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
コジマ様、この度は有難う御座いました。ご紹介頂いたお客様でしたので、ご満足頂けたようで安心致しました。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー nagomi2040
投稿日:2013年07月27日 12:00
いつもお世話になります。今回でこちらのお店での購入、なぁなぁなんと3台目です。一台目はムーブカスタム150.二台目フォレスター、そして今回は、一台目のムーブを下取りして頂きムーブカスタム17… レビューを詳しく見る
今回もご購入ありがとうございました。オイル交換など点検、ドレスアップなどお待ちしております。至らない点もございますが末永いお付き合いをよろしくお願い致します。