Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー オガ
投稿日:2022年07月31日 19:48
この度は有難う御座います。少し遠いですが今後のカスタム等も何かあれば是非ご相談下さい^^
三菱トライトンを購入したユーザー ゴメス
投稿日:2022年12月26日 19:12
今回はめずらしいカラーの車が欲しく、こちらを利用させていただきました。納車まで大変満足しています! レビューを詳しく見る
この度は県内でも遠くからのご購入ありがとう御座います。全塗装済みの珍しいカラーでしたがお好みに合ったようで大変嬉しく思います。少し遠いですがメンテナンスの際はお気軽にご相談下さい^^今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー シロッコ
投稿日:2016年09月13日 11:06
納車までの対応もスムーズでとても好印象で次回、購入の際も検討したい。 レビューを詳しく見る
この度はシロッコのご購入ありがとうございました。高評価を頂きありがとうございます。次回のご購入の際も当店をよろしくお願い致します。
日産プレサージュを購入したユーザー プレサージュ
投稿日:2016年06月26日 23:22
毎回いい車をありがとうございます。故障もなく安心して乗れています。納品で頻繁に通りますので、その際は遠慮せずにお立ち寄りさせていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。また、この様な高評価のレビューを投稿して頂きスタッフ一同喜んでおります。いつでもお気軽に当店へお立ち寄りください。お待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒカリ
投稿日:2024年11月10日 10:01
すごく対応が良くて買ってよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度ハイエースのご購入ありがとうございました。オイル交換、車検等のメンテナンスも可能です。お近くですので是非今後ともよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー マチコ
投稿日:2021年06月12日 16:05
機会がありましたら次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は日産 マーチのお買上げ頂け有難う御座います。少し距離はありますが、メンテナンスなどお気軽にご連絡下さい^^オイル交換はずっと無料で行っています。今後ともよろしくお願いいたします!