Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆきな
投稿日:2022年08月22日 11:52
この度は遠方から有難う御座います。ご要望にお応えでき高評価を頂け嬉しい限りです。お近くまでお越しの際には、無料オイル交換に是非お立ち寄り下さい^^
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2017年03月05日 11:39
こちらからの数々の質問に親切に対応いただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ルポのご購入ありがとうございました。初めてのお車という事なのでメンテナンスや車検などもちょっと遠いですがご協力させて頂きますので、お付き合いをよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー よっこ
投稿日:2021年03月26日 14:41
最初から最後まで、ご丁寧な対応を頂きとても安心して購入することができました。今後ともよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は日産キューブのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー タ ク
投稿日:2019年10月21日 10:29
何回かわがままな注文をしてしまったのですが。丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はジュークのご購入ありがとうございました。ご希望通りの登録方法で進めることが出来て良かったです。 お近くなので定期的なオイル交換等のメンテナンスもお気軽にご利用頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー クオちゃん
投稿日:2020年09月26日 10:48
説明は良い対応も良い。今後のアフターサービス、他の対応に期待してます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。私の接客にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからの車検やアフターケアなど全力でサポートいたしますのでお気軽にご連絡ください今後ともクイックモーション&カラーズ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー KM
投稿日:2023年03月26日 16:32
良いと思う レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックのご購入有難う御座います。色々と弄っていくとの事でしたので、またご来店頂けるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願い致します。