Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KZU
投稿日:2022年05月31日 18:43
この度は県外からのご来店有難う御座います。高評価頂き嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します^^
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たこ
投稿日:2022年02月06日 20:03
色々と対応に応じて頂きありがとうございました。見学してから購入までスムーズでした。また整備等お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。お近くでは御座いませんが、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキキザシを購入したユーザー ss30
投稿日:2017年01月14日 20:32
奇跡的なタイミングでキザシと出会えました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。ご相談の電話を切って、すぐには見つからないよなーと思いながら開いたオークションのリストを見て直ぐに折り返しの電話を入れさせて頂きました。多分・・・運命です(笑)しばらくはノーマルで・・・との事でしたが、何かございましたらお…
三菱パジェロミニを購入したユーザー kengou610
投稿日:2013年11月29日 23:50
とても親切丁寧な対応をして頂きました。また、車輌も他店に比べ値段・程度共に良く1回の来店で決めました。納車が今から楽しみです。 レビューを詳しく見る
パジェロミニのご購入ありがとうございました。お急ぎの納車をご希望との事ですので、出来る限りご要望に添えさせて頂きます。これからのお付き合いお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー さいとう
投稿日:2020年11月23日 17:30
対応も良く安心してお願い出来ました。次回もありましたら安くお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご契約を頂き有難う御座います。次回もご依頼頂けるよう今後も精進致します。今後ともよろしくお願い致します。無料オイル交換、是非ご利用ください^^
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年08月29日 17:32
急ぎで車を探していたのですが、丁寧に説明して頂き納車まで早く対応して下さいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご来店有難う御座います。遠方では御座いますがメンテナンス等のご相談など、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。