Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ダイハツミラココアを購入したユーザー Tok25
投稿日:2017年03月05日 11:31
今回はミラココアのご購入ありがとうございました。奥様はご満足頂けましたでしょうか?今後とも長いお付き合いをお願い致します。
アウディTTクーペを購入したユーザー yamamoto
投稿日:2016年11月25日 10:54
この度は無理なお願いも快く引き受けていただきありがとうございます県外の為現車確認は出来ませんでしたが迅速な対応でいい買い物ができました。また近くに行った際は立ち寄らせていただきたいと思います… レビューを詳しく見る
この度はTTをご購入ありがとうございました。今後は説明のわかりやすさを改善して行きます。是非ともお近くにお越しの際はご来店お待ちしております。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ヒガシ
投稿日:2022年10月31日 12:55
購入から納車まで迅速な対応で大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は県外からのご来店でしたが有難う御座います。なかなかご来店が難しいと思いますので、メンテナンスのご相談だけでもお気軽にご連絡下さい^^
フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー Ken
投稿日:2017年05月08日 18:03
営業の方の車にかける真剣度がとても伝わりました。そのため購入を決めました。実際に納入された車もとても綺麗でした。満足しています。しかしメール等のやり取りで、発信される情報が不確実に感じられた… レビューを詳しく見る
ken様 この度はVWシロッコのご契約、誠に有難う御座います。ご契約書類の不備によりご心配お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ですが、お車にはご満足頂けているようで安心しました。今後はご契約内容や、接客にもご満足頂ける様、精進してまいります…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2020年12月20日 16:12
他県からの購入のため、メールのやり取りの際、自分が連絡つかず待たせてしまっても、対応も良く、ローンを組むために動いてくれました。クイックモーション2さんがなにかとやってくれて購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご契約でしたが、有難う御座います。ローン強化を謳っていますので、お力添えになれて安心致しました。お近くではありませんが、今後も何かあればご相談下さい^^
ボルボV40を購入したユーザー HAL
投稿日:2021年10月15日 15:14
丁寧な対応で非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はボルボ V40のご契約有難う御座います。少し距離はありますが、メンテナンスなどお気軽にご連絡下さい^^オイル交換はずっと無料で行っています。今後ともよろしくお願いいたします!