Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たこ
投稿日:2022年02月06日 20:03
この度は有難う御座います。お近くでは御座いませんが、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ミリ
投稿日:2021年02月07日 15:07
掘り出しがあってとてもよいです。 レビューを詳しく見る
この度はグランドチェロキーをお買上げ頂き有難うございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
BMWZ4を購入したユーザー バスバスz4
投稿日:2014年12月28日 11:56
対応バッチリクルマ探しの方は是非来店しては、とにかくやさしい店員さん、欲しい車ばかりです。なんでもそろってま~すなんでも相談にのってくれるいいお店です。来てそんはありません。 レビューを詳しく見る
この度はZ4のご購入とレビューの投稿ありがとうございました。お近くなので今後も当店を色々とご利用頂ければと思います。職場の方に気付かれないように、うまくやりますので(笑)
日産ティーダを購入したユーザー ティーダ
投稿日:2017年10月07日 17:03
今回は大変お世話になりました!色々とご親切にありがとうございました。おかげ様で良い車を購入できて、家族の評判も上々です。また何かの際は宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はティーダをご購入頂きありがとうございます。後席も前車よりはゆったり座って頂けると思います。後はATに体が馴染んでくれれば・・・と言う感じでしょうか(笑)何かございましたらお気軽にお声掛けください。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アトレーワゴン
投稿日:2017年06月03日 18:21
無理なお願いを丁寧に対応してくれて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はアトレーワゴンのご購入、誠にありがとうございました。なにか気になる事、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー じむにー
投稿日:2015年03月16日 19:12
年式が古く走行距離も多かったので不安でしたが、実際に車を見ながら傷やエンジンの状態等を細かく説明してもらって試乗もさせてもらい、最終的に安心して購入できました!納車も無理言って早くしてもらっ… レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入とレビューの投稿ありがとうございました。弄るベースとしては非常に面白い車だと思いますので、ご相談頂けるのを楽しみにしています。もちろん通常のメンテナンスでも気軽にご利用下さい。よろしくお願い致します。