Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
日産モコを購入したユーザー ツバサ
投稿日:2021年01月15日 10:06
この度は日産モコのご契約、有難う御座います。お近くですので無料オイル交換を是非ご利用ください^^今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー お富さん
投稿日:2016年04月24日 19:38
シルバーのコペン購入しましたが、5ヶ月目に、エアコンが突然作動しなくなりました、せめて2年は?エンジンの周りからオイルがにじみ出てる。 レビューを詳しく見る
コペンのご購入ありがとうございました。エアコンですが突然の故障と言う事で予見のできない故障もございますので一度、点検させて頂けたらと思います。併せてエンジン周りの点検も致しますので、お手数ですがご来店お待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ぺい
投稿日:2016年11月06日 13:29
今回初めての車購入だったので不安もありましたが、しっかりと対応していただきました。ただ、前回の人がどのように車に乗っていたのか、もう少し知りたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフGTIのご購入ありがとうございました。 天張りの張替等でお時間を頂いてしまいましたが、無事に納車させて頂きました。 GTIの6速MTは運転がとっても楽しい車だと思います。 スピードの出し過ぎや事故などに気を付けて楽しいカーライフを満…
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー タカピー
投稿日:2021年08月08日 19:54
日曜日、納車の無理を聞いていただき、大変うれしく思いました。 レビューを詳しく見る
この度はパサートヴァリアントのご契約ありがとうございました。 距離はありますが、無料のオイル交換や、車検などのアフターフォローもしっかり行っております。お近くまで来た際はぜひ遊びに来てください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー KM
投稿日:2023年03月26日 16:32
良いと思う レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックのご購入有難う御座います。色々と弄っていくとの事でしたので、またご来店頂けるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェイク@BC
投稿日:2022年01月15日 17:21
とても親切にご対応頂きました。取引き時間も短く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はウェイクのご購入、有難う御座います。遠方になりますが、埼玉県には来る機会も多いと聞きました。是非お気軽にお立ち寄り下さい^^今後ともよろしくお願い致します。