Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー soarexex
投稿日:2017年06月03日 17:52
この度はポロのご購入、誠にありがとうございました。車検や点検など承っておりますので、是非お気軽にご相談ください。
三菱アイを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2014年12月28日 14:43
希望の納車日にするために、迅速に対応して頂けました!丁寧な接客で、とても良かったです。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。アイの調子はいかがでしょうか?納車も何とか間に合い、お客様のご要望にお応え出来てよかったです。今後のメンテナンスも当店にお任せ下さい!
ダイハツコペンを購入したユーザー ぴの
投稿日:2021年10月24日 13:02
中古車の購入が初めてで不安なことも多かったのですが、メールやLINEでのやりとりもスムーズでとても丁寧で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はコペンローブのご契約また、このような高評価ありがとうございました。 お近くですので、なにかご不明点等ございましたら、いつでもお立ち寄りください。 本日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒカリ
投稿日:2024年11月10日 10:01
すごく対応が良くて買ってよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度ハイエースのご購入ありがとうございました。オイル交換、車検等のメンテナンスも可能です。お近くですので是非今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年01月15日 17:52
納車するにあたって、希望通りの形をスピーディに対応して頂き、大変満足した状態で納車する事ができました。今後も作業車など検討する際は、またお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入有難う御座います。作業車の買替え、増車の際には是非ご相談下さい^^バントラ専門店ならではの品質と価格でご満足頂けるかと思います。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー マーシャル
投稿日:2023年04月09日 18:42
丁寧な対応で、こちらのオーダーに寄りそって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。市内ですので車検やメンテナンスの際には是非お声がけください^^今後ともよろしくお願い致します。